BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Могу штоки поприваривать, чтобы не было "будто" кастом епты B) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ага Толя ты забыл еще сказать шо в мороз на полностью зажатых хар-ах они как будто приварены)))) Не покупайте кони, на них очень жестко ! (как раз то что я люблю)))) у тебя стоят на 09 или сивике?а как регулируются задние аморты? снимать надо? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у тебя стоят на 09 или сивике?а как регулируются задние аморты? снимать надо?Спорты не нужно снимать для изменения настроек. Это Спешелы нужно снимать. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у тебя стоят на 09 или сивике?а как регулируются задние аморты? снимать надо?миша если есть инерес по кони могу узнать))есть тут выход на хорошие цены доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 миша если есть инерес по кони могу узнать))есть тут выход на хорошие цены Бася я понял!!!Раз ты всё знаешь,анука подскажи по коням на таз да так что бы на грунте не сдохли.Можешь в личку если стесняешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 гы) ты смеешсо))кони и грунт это две не совместимые вещи)) надо быть полным идиотом что бы на спортах поехать в грунт)) долго они не проживут твой вариант или перепаковка(что большенство тех же спорЦменов так делает) или брать кастомные винты на базе тех же кони и прочеего для ино)но ценаааааа доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 гы)ты смеешсо))кони и грунт это две не совместимые вещи))надо быть полным идиотом что бы на спортах поехать в грунт))долго они не проживуттвой вариант или перепаковка(что большенство тех же спорЦменов так делает)или брать кастомные винты на базе тех же кони и прочеего для ино)но ценааааааЯ знал!Ты лучший!А то мне тут публика пыталась рассказать что кони спорт на грут за щастя Бильштайн господа бильштайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я знал!Ты лучший!А то мне тут публика пыталась рассказать что кони спорт на грут за щастя Бильштайн господа бильштайн не ну дело каждого))это лишь мое ИМХО) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти