Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня беда, даже и не знаю что такое и в чем проблема. Менял вчера шестерню коленвала, обрезало шпонку вчера, ну процедура как всегда, виставил метки снял ремень грм снял шестерню поставил новую, проверил метки, поставил ремень натянул, прокрутил колесом и метки не совпадают. в чем проблема, такую процедуру проделал раз двадцать и всеровно не совпадают..... в чем проблема подскажите

Опубликовано

Здравствуйте! У меня беда, даже и не знаю что такое и в чем проблема. Менял вчера шестерню коленвала, обрезало шпонку вчера, ну процедура как всегда, виставил метки снял ремень грм снял шестерню поставил новую, проверил метки, поставил ремень натянул, прокрутил колесом и метки не совпадают. в чем проблема, такую процедуру проделал раз двадцать и всеровно не совпадают..... в чем проблема подскажите

Смотри шпонку може когда ставил слезла
Опубликовано

та вродь все на месте, проверял, снимал и вернюю шестерню и нижнию и все шпонки на месте, если шпонка слезла би но не стала би шестерня на место а так села на посадочное месте :)

Опубликовано

та вродь все на месте, проверял, снимал и вернюю шестерню и нижнию и все шпонки на месте, если шпонка слезла би но не стала би шестерня на место а так села на посадочное месте :)

Мотор какой 8 или 16 инж или карб? На зуб вперед на зуб назад перекидать пробывал?
Опубликовано

Варианта 2. 1-й )кривая шестерня(новая) 2-й)неправильно выставил метки,не забывай,смещение метки на коленвалу в 2мм,ето зуб или пол зуба на распредвалу
Опубликовано

А кол-во зубов на ремне совпадает? :blink:

Колличество зубов на ремне роли не сыграет, а вот диаметр шестерни это другое дело. Я так понимаю меняли нижнюю шестерню. Вот ее и нужно проверить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти