Dramen Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Здравствуйте! У меня беда, даже и не знаю что такое и в чем проблема. Менял вчера шестерню коленвала, обрезало шпонку вчера, ну процедура как всегда, виставил метки снял ремень грм снял шестерню поставил новую, проверил метки, поставил ремень натянул, прокрутил колесом и метки не совпадают. в чем проблема, такую процедуру проделал раз двадцать и всеровно не совпадают..... в чем проблема подскажите
Rost Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Здравствуйте! У меня беда, даже и не знаю что такое и в чем проблема. Менял вчера шестерню коленвала, обрезало шпонку вчера, ну процедура как всегда, виставил метки снял ремень грм снял шестерню поставил новую, проверил метки, поставил ремень натянул, прокрутил колесом и метки не совпадают. в чем проблема, такую процедуру проделал раз двадцать и всеровно не совпадают..... в чем проблема подскажитеСмотри шпонку може когда ставил слезла
Dramen Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 та вродь все на месте, проверял, снимал и вернюю шестерню и нижнию и все шпонки на месте, если шпонка слезла би но не стала би шестерня на место а так села на посадочное месте
Mad Max Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 та вродь все на месте, проверял, снимал и вернюю шестерню и нижнию и все шпонки на месте, если шпонка слезла би но не стала би шестерня на место а так села на посадочное месте Мотор какой 8 или 16 инж или карб? На зуб вперед на зуб назад перекидать пробывал?
oilrider Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Здравствуйте! У меня беда, даже и не знаю что такое и в чем проблема. Менял вчера шестерню коленвала, обрезало шпонку вчера, ну процедура как всегда, виставил метки снял ремень грм снял шестерню поставил новую, проверил метки, поставил ремень натянул, прокрутил колесом и метки не совпадают. в чем проблема, такую процедуру проделал раз двадцать и всеровно не совпадают..... в чем проблема подскажитеВарианта 2. 1-й )кривая шестерня(новая) 2-й)неправильно выставил метки,не забывай,смещение метки на коленвалу в 2мм,ето зуб или пол зуба на распредвалу
Dramen Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 да смешал все все равно, счас буду снимать шестерню и смотреть что там
Suvorovetz Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А кол-во зубов на ремне совпадает?
kamaz.2108 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 когда устанавливаешь ремень на шестерню распредвала перед натяжкой роликом. смотри что бы ремень не болтался а был натянут.
Mixal21 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 а несовпадают на сколько примерно ?
maxim7 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А кол-во зубов на ремне совпадает? Колличество зубов на ремне роли не сыграет, а вот диаметр шестерни это другое дело. Я так понимаю меняли нижнюю шестерню. Вот ее и нужно проверить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти