Dramen 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Здравствуйте! У меня беда, даже и не знаю что такое и в чем проблема. Менял вчера шестерню коленвала, обрезало шпонку вчера, ну процедура как всегда, виставил метки снял ремень грм снял шестерню поставил новую, проверил метки, поставил ремень натянул, прокрутил колесом и метки не совпадают. в чем проблема, такую процедуру проделал раз двадцать и всеровно не совпадают..... в чем проблема подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Здравствуйте! У меня беда, даже и не знаю что такое и в чем проблема. Менял вчера шестерню коленвала, обрезало шпонку вчера, ну процедура как всегда, виставил метки снял ремень грм снял шестерню поставил новую, проверил метки, поставил ремень натянул, прокрутил колесом и метки не совпадают. в чем проблема, такую процедуру проделал раз двадцать и всеровно не совпадают..... в чем проблема подскажитеСмотри шпонку може когда ставил слезла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dramen 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 та вродь все на месте, проверял, снимал и вернюю шестерню и нижнию и все шпонки на месте, если шпонка слезла би но не стала би шестерня на место а так села на посадочное месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 та вродь все на месте, проверял, снимал и вернюю шестерню и нижнию и все шпонки на месте, если шпонка слезла би но не стала би шестерня на место а так села на посадочное месте Мотор какой 8 или 16 инж или карб? На зуб вперед на зуб назад перекидать пробывал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Здравствуйте! У меня беда, даже и не знаю что такое и в чем проблема. Менял вчера шестерню коленвала, обрезало шпонку вчера, ну процедура как всегда, виставил метки снял ремень грм снял шестерню поставил новую, проверил метки, поставил ремень натянул, прокрутил колесом и метки не совпадают. в чем проблема, такую процедуру проделал раз двадцать и всеровно не совпадают..... в чем проблема подскажитеВарианта 2. 1-й )кривая шестерня(новая) 2-й)неправильно выставил метки,не забывай,смещение метки на коленвалу в 2мм,ето зуб или пол зуба на распредвалу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dramen 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 да смешал все все равно, счас буду снимать шестерню и смотреть что там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А кол-во зубов на ремне совпадает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaz.2108 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 когда устанавливаешь ремень на шестерню распредвала перед натяжкой роликом. смотри что бы ремень не болтался а был натянут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а несовпадают на сколько примерно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А кол-во зубов на ремне совпадает? Колличество зубов на ремне роли не сыграет, а вот диаметр шестерни это другое дело. Я так понимаю меняли нижнюю шестерню. Вот ее и нужно проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти