BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 с короллы ае92 автомат и вперед) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ставили на калину или на приору..что-то из этого нового гуана... а там насколько я знаю из тем про переход на 16в - много чего... там и крепление и тп другое..сейчас видео покажу...ВОТhttp://www.youtube.com/watch?v=LCoJcxJWmeY просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=DRIVER= 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Про ZF, была неоднозначная статья в ЗаРулем или А.Ревю, очередная заказная, возможно. Для установки тойотовской КПП на блок 08-09, фрезеруется "плита" переходник и дорабатываются полуоси(или новые на шлиценарезочном вытачиваются) Проект классный, если ктото приобретет КПП с королы(?) готовы помочь изготовить плиту и полуоси(по себестоимости) ради уникального проекта) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evGeniy! 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Работаю в автосалоне Лада. Пару лет назад ставили автомат от тойоты в харькове с гарантией 50тыс км за 5800грн (курс был 4,95). Машины обслуживаются у нас на СТО и пробег перевалил у некоторых уже за 120000. Люди катаются и радуются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavayug13 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Работаю в автосалоне Лада. Пару лет назад ставили автомат от тойоты в харькове с гарантией 50тыс км за 5800грн (курс был 4,95). Машины обслуживаются у нас на СТО и пробег перевалил у некоторых уже за 120000. Люди катаются и радуются.а сейчас ставят?Про ZF, была неоднозначная статья в ЗаРулем или А.Ревю, очередная заказная, возможно.Для установки тойотовской КПП на блок 08-09, фрезеруется "плита" переходник и дорабатываются полуоси(или новые на шлиценарезочном вытачиваются)Проект классный, если ктото приобретет КПП с королы(?) готовы помочь изготовить плиту и полуоси(по себестоимости) ради уникального проекта)Вы готовы помочь? если да то где вы находитесь? Эх... купил себе конструктор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=DRIVER= 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Да, готовы сотрудничать, предоставим: 1. Токарно-фрезерные и шлиценарезочные работы. 2. Чертежи и расчеты. У вас есть возможность найти подходящую коробку? идеальный вариант обойтись изготовлением полуосей, как на камривской коробке, если точить переходную плиту, тогда закладывать сразу 15 - 20 мм ее толщины. <--- Находимся Изменено 17 февраля, 2011 пользователем =DRIVER= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 отличный союз)харьков-одесса)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavayug13 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 кто знает где можно поставить кпп автомат на ваз 2108 с гарантией и с последующим обслуживанием, или может где то можно купить весь комлект для замены кпп.вообщем коробку ставят от тойоты камри маркировка 240E вот сылка на статью http://www.garorussia.ru/index.php?id=480&...module=show_art, но это все действие происходит в москве, а теперь становится вопрос неужели в украине нет людей которые этим занимаются??? и нет тех кому это интересно?почему у меня стал этот вопрос, потому что переключать передачи на этой чудо технике это просто неописуемое удовольствие так как рост у меня 190 а сидения стоят от БМВ и прикручены к полу, а педали здесь смещены в право то пока натянешь то сцепление и пока воткнешь правильную передачу, проскочит пару слов ненормативной лексики... поэтому нужен только атомат, тогда в этом конструкторе будет повеселее чем в каком нибудь японце или корейце...Да, готовы сотрудничать, предоставим:1. Токарно-фрезерные и шлиценарезочные работы.2. Чертежи и расчеты.У вас есть возможность найти подходящую коробку? идеальный вариант обойтись изготовлением полуосей, как на камривской коробке,если точить переходную плиту, тогда закладывать сразу 15 - 20 мм ее толщины.<--- Находимсявпринципе найти кпп не проблема, не проблема сразу ее реставрировать или просто масло поменять, приехать с ней в Харьков тоже не проблема, тем более еще там небыл, а по работе скорее всего приеду, на видео (ссылку оставляли выше) показано что проставка состоит с двух частей, но я не думаю что опытным фрезеровщикам и токорям это станет сложностью, сейчас стоит другой вопрос, у меня на машине стоит мотор 1.3 (2108), но крепления кпп на 1.3 и 1.6 (21083) думаю одинаковые Эх... купил себе конструктор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=DRIVER= 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Вот хороший вариант, в Одессе найти японский автомат гораздо легче, нам понадобиться Ваша помощь с коробкой, Варианта два: 1. Делается все по размерам и чертежам 2. Делаются детали по присланной коробке, установленной на авто для точной проверки и подгонки Вам лишь нужно получить посылку и установить ее готовую доработанную коробку на любом подъемнике Одессы Для начала естественно сроки и бюджет уточним. Вариант привезти лично, это вообще супер, но сразу нужно уточнить - работа займет не один день, снятие замеров, изготовление деталей, установка и настройка может занять до 5 суток. Варианты креплений практически не меняют конструктив, переходная плита все уравновесит, адаптировать можно любую коробку схожую по архитектуре, главное совпадение осевых и маховика. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем =DRIVER= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavayug13 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот хороший вариант, в Одессе найти японский автомат гораздо легче, нам понадобиться Ваша помощь с коробкой,Варианта два:1. Делается все по размерам и чертежам2. Делаются детали по присланной коробке, установленной на авто для точной проверки и подгонкиВам лишь нужно получить посылку и установить ее готовую доработанную коробку на любом подъемнике ОдессыДля начала естественно сроки и бюджет уточним.Вариант привезти лично, это вообще супер, но сразу нужно уточнить - работа займет не один день, снятие замеров, изготовление деталей, установка и настройка может занять до 5 суток.Варианты креплений практически не меняют конструктив, переходная плита все уравновесит, адаптировать можно любую коробку схожую по архитектуре, главное совпадение осевых и маховика.варианты все интересные... но я тут позвонил по разборкам и как всегда на разборках происходит за счет одной детали они хотят окупить стоимость всего автомобиля, пока обьявили 1000 у.е. не меньше это при том что он не понял что за кпп и по маркировке он не знает... поеду на авто рынок, там есть люди реально смотрящие на вещи и там поищу.варианты все интересные... но я тут позвонил по разборкам и как всегда на разборках происходит за счет одной детали они хотят окупить стоимость всего автомобиля, пока обьявили 1000 у.е. не меньше это при том что он не понял что за кпп и по маркировке он не знает... поеду на авто рынок, там есть люди реально смотрящие на вещи и там поищу.вот в россии есть новый адаптированный для ваза автомат ZF всего за 3000 американских друзей, я все таки в надежде найти кпп с тойоты долларов за 300-400. Эх... купил себе конструктор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти