BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 цена жесть за коробку(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=DRIVER= 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 варианты все интересные... но я тут позвонил по разборкам и как всегда на разборках происходит за счет одной детали они хотят окупить стоимость всего автомобиля, пока обьявили 1000 у.е. не меньше это при том что он не понял что за кпп и по маркировке он не знает... поеду на авто рынок, там есть люди реально смотрящие на вещи и там поищу.вот в россии есть новый адаптированный для ваза автомат ZF всего за 3000 американских друзей, я все таки в надежде найти кпп с тойоты долларов за 300-400.Конечно, поискать придется слегка по разборкам,со словами: есть 400 у.е - приготовьте коробку на воскресенье))$3000 за ЗФ, крайне не рационально(+расстаможка и доставка), не зря их в журнале пиарили.так что, Шерше ля автомат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavayug13 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 цена жесть за коробку((это больные продавцы, хотят за кпп окупить весь автомобиль.... зато на мерседес акпп стоит от 400 до 800 в зависимости от года...Конечно, поискать придется слегка по разборкам,со словами: есть 400 у.е - приготовьте коробку на воскресенье))$3000 за ЗФ, крайне не рационально(+расстаможка и доставка), не зря их в журнале пиарили.так что, Шерше ля автомат...я думаю найду, есть еще трезво мыслящие люди Эх... купил себе конструктор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) и желательно от авто такой же мощности. автомат от 3хлитровой камри на 1.3 как-то....В одессе есть(была по-крайней мере) неплохая и недорогая разборка по тойотам. я оттуда на хай-эйс (бусик) по таким ценам запчасти вытаскивал.. И оттуда же предлагали целиком морду от селики-турбомотор с коробкой и приводами с подвеской всего за 2500- была у меня бредовая идея закатить это все в 8ку Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavayug13 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 это больные продавцы, хотят за кпп окупить весь автомобиль.... зато на мерседес акпп стоит от 400 до 800 в зависимости от года...я думаю найду, есть еще трезво мыслящие люди нашел где могут поставить, завтра позвоню пообщаюсь. кстати в Харькове ЧП. "Центр АТ"Украина, Харьков, ул. Сидора Ковпака, дом 5А литер BТелефон (057) 719-0467, (057) 719-0487 и желательно от авто такой же мощности. автомат от 3хлитровой камри на 1.3 как-то....В одессе есть(была по-крайней мере) неплохая и недорогая разборка по тойотам. я оттуда на хай-эйс (бусик) по таким ценам запчасти вытаскивал.. И оттуда же предлагали целиком морду от япы-турбомотор с коробкой и приводами с подвеской за 2500это что за разборка? не харакири Эх... купил себе конструктор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у меня на работе лишь их телефон записан. через журнал автобазар находил. действительно шарящие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А нету ли других вариантов? Отдавать 1000 у.е. за коробку от тойоты как-то глупо.. ваз с коробкой от тойоты - тойотой не станет. (цену образная...) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 не думаю, что центр ат даст гарантию на коробку, которую ты привезешь им с разборки. ну позвони, позвони... лучше закажи Драйверу плиту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Почему? Если он доплатит сверху за ее диагностику - думаю дадут.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) может быть. но стоит ли Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти