Slavayug13 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 кто знает где можно поставить кпп автомат на ваз 2108 с гарантией и с последующим обслуживанием, или может где то можно купить весь комлект для замены кпп. Эх... купил себе конструктор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 может проще машину другую купить? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavayug13 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 может проще машину другую купить? может кому то и проще но машина и так есть, а это не машина это конструктор сделай сам, может скажешь где можно кпп понять? Эх... купил себе конструктор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 может кому то и проще но машина и так есть, а это не машина это конструктор сделай сам, может скажешь где можно кпп понять?думаю, что менять только с двс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня товарищ поставил автомат, но в сборе с опелевским мотором. Где-то в бортовиках был. Ник Eugen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 21099i 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) кто знает где можно поставить кпп автомат на ваз 2108 с гарантией и с последующим обслуживанием, или может где то можно купить весь комлект для замены кпп. вот ссылка, только это руский сайт:http://www.tuningsvs.ru/product_1498.html Автоматическая коробка переключения передач (АКПП) «ZF» для переднеприводных автомобилей ВАЗ 2110, 2115, 1118 Калина - обеспечивает больший комфорт в управлении автомобилем - исключена необходимость выжимать педаль сцепления и переключать скорости вручную. Топливная экономичность автомобиля с автоматической КПП соответствует аналогу с механической КПП. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Vadim 21099i Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 видиел ваз 2108 с мотором и коробкой от ланоса...а ланос как раз есть с АКПП тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavayug13 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 думаю, что менять только с двс.мотор буду менять на 16 кл 1.6 к нему подходит кпп от тойоты только делается проставка на кпп и точатся полуося, но вопрос в том где это делают? Эх... купил себе конструктор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я знаю что на новые вазы ставят с тойоты АКПП. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavayug13 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня товарищ поставил автомат, но в сборе с опелевским мотором.Где-то в бортовиках был. Ник Eugenнехочу придумывать мотор от непонятно какого авто, тем более вазовские моторы мне очень даже подходят, можно извращатся как угодно, а моторы со старых немцев.... их просто не поднять. тем более было у меня больше 30 автомобилей и самое интерсное что все моторы европы японии жрут масло, а вот моторы восьмерка девятка даже в подуставшем состоянии держат уровень от замены до замены. Я знаю что на новые вазы ставят с тойоты АКПП.знаю даже маркировку коробки, но в чем разница ВАЗа 1990 г. и ВАЗа 2009 года? Эх... купил себе конструктор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти