guf 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я бы сам сделал, а на деньги сэкономленные на сто - купил бы ещё нищтяков) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavayug13 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А нету ли других вариантов? Отдавать 1000 у.е. за коробку от тойоты как-то глупо.. ваз с коробкой от тойоты - тойотой не станет. (цену образная...)интересно чем королла лучше восьмерки? Эх... купил себе конструктор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) так и я о чем. если старое зубило сгонять на установку кондея и акпп в спеццентры- выйдет в сумме ино с теми же прибамбасами . ваз нуно самому дорабатывать- тогда еще останется и на подушки безопасности заместо иконок....интересно чем королла лучше восьмерки?хм... а потому шо в ней есть автомат ( и не надо подписи как у тебя ( купил себе кунструктор) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavayug13 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 так и я о чем. если старое зубило сгонять на установку кондея и акпп в спеццентры- выйдет в сумме ино с теми же прибамбасами . ваз нуно самому дорабатывать- тогда еще останется и на подушки безопасности заместо иконок....хм... а потому шо в ней есть автомат ( и не надо подписи как у тебя ( купил себе кунструктор) было бы не интересно не покупал бы... а так ну что... ну дорабатывали БМВ тройку, ну всунули М мотор ну поменяли тормоза ну и еще по мелочи.... скучно, а здесь такое поле для моневров....так и я о чем. если старое зубило сгонять на установку кондея и акпп в спеццентры- выйдет в сумме ино с теми же прибамбасами . ваз нуно самому дорабатывать- тогда еще останется и на подушки безопасности заместо иконок....хм... а потому шо в ней есть автомат ( и не надо подписи как у тебя ( купил себе кунструктор) у тебя была тойота, ты знаешь что это за авто?не думаю, что центр ат даст гарантию на коробку, которую ты привезешь им с разборки. ну позвони, позвони... лучше закажи Драйверу плитуя думаю информация в любом случае в пользу, может у них уже лежат готовые.... Эх... купил себе конструктор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 гы)ну каждый выживает по своему) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razborka 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ставили у нас в городе плюсы известны всем а теперь минусы .... и так МИНУСЫ: 1КОРБКИ БУ ПЕРЕБРАННЫЕ 2ВЛАЗЯТ ВПРИТЫК 3ПЕРЕВАРИВАТЬ КРОНШТЕЙНЫ ДВИГАТЕЛЯ! И ПОД КПП !!!4 ВНИМАНИЕ!!! Перевариваются на ваз 10семейства передняя балка и ИЗМЕНЯЕТСЯ кинематика хода подвески и углы схождения ! 5 не выдерживает маховик -особенности переходной плиты 6 переходник под трос акп .зимой замерзает ИЗМЕНЯЕТСЯ РАЗВЕСОВКА АВТОМОБИЛЯ хорошо видно когда пустая машина на площадке переделка педального узла у нас они обслуживались .ПОВТОРЮСЬ НЕ ОДНА .штуки 3 -2110 и одна парня инвалида ваз21099 хотелось и себе зачудить но когда снизу увидел пропало желание Изменено 4 марта, 2011 пользователем razborka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 1000$ за автомат это стандартная рыночная цена, они все так стоят......это нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergej77 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Про ZF, была неоднозначная статья в ЗаРулем или А.Ревю, очередная заказная, возможно.Для установки тойотовской КПП на блок 08-09, фрезеруется "плита" переходник и дорабатываются полуоси(или новые на шлиценарезочном вытачиваются)Проект классный, если ктото приобретет КПП с королы(?) готовы помочь изготовить плиту и полуоси(по себестоимости) ради уникального проекта)Всем здравствуйте, почитал тему. Есть большое желание поставить АКПП на ВАЗ 08, если кто то может уточнить какя она быть точно... Т.е. если буду знать наверняка что подходит, куплю в Польше на разборке. И конечно интересует есть ли в наличии у кого то действительно "чертёж" переходной плиты и крепления агрегата к кузову, с полуосями наверное можно разобраться по месту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 вот это вы заморочится хотите ) а главное зачем..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 вот это вы заморочится хотите ) а главное зачем..?Скучно людям.Имхо, ВАЗ - это не та машина где есть смысл иметь Коробку-Автомат. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти