sergej77 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В семье 2-ве машины: ВАЗ и ДЭУ. Так уж вышло что жена не может на механнике. Для ДЭО оказалось что взять и купить АКПП не так просто, не нашёл возможность купить. А если эксперементировать то ВАЗ.Скучно людям.Имхо, ВАЗ - это не та машина где есть смысл иметь Коробку-Автомат. Спорный вопрос, к примеру для коротких поездок по городу, восьмёрка не хуже октавии без кондиционера (не учитывая статуса конечно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) В семье 2-ве машины: ВАЗ и ДЭУ. Так уж вышло что жена не может на механнике. Для ДЭО оказалось что взять и купить АКПП не так просто, не нашёл возможность купить. А если эксперементировать то ВАЗ. Спорный вопрос, к примеру для коротких поездок по городу, восьмёрка не хуже октавии без кондиционера (не учитывая статуса конечно).Гемора больше чем толку будет с ВАЗом.Возьми жене ланос спорт на автомате лучше. 1.6 автомат, хетч двухдверный. (тока поискать за адекватные деньги).Или собирайте на Гетц 1.4АТ посвежее.(матиз советовать рука не подымается, хотя у меня соседка на матизе рассекает с малыми и всем довольна)П.С, просто я еще ни одного не встретил кто б нормально имплантировал автомат в ВАЗ. Чтоб он потом не выносил мозг хозяину постоянными проблемами. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Знакомый с ростом 1м85см и весом под 100кг был личным водителем на таком Матизе, говорит неплохая машина плюс еще и кондюк и расход небольшой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergej77 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну как бы никто из форумчан так и не прошёл этот путь. В глубине души я понимаю что Лексус в автомате или порш каен будет в самый раз. Но я другом писал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти