Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто знает где можно поставить кпп автомат на ваз 2108 с гарантией и с последующим обслуживанием, или может где то можно купить весь комлект для замены кпп.

Эх... купил себе конструктор...

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

может проще машину другую купить? :blink:

может кому то и проще но машина и так есть, а это не машина это конструктор сделай сам, может скажешь где можно кпп понять?

Опубликовано

может кому то и проще но машина и так есть, а это не машина это конструктор сделай сам, может скажешь где можно кпп понять?

думаю, что менять только с двс.
Опубликовано

У меня товарищ поставил автомат, но в сборе с опелевским мотором.

Где-то в бортовиках был. Ник Eugen

Опубликовано (изменено)

кто знает где можно поставить кпп автомат на ваз 2108 с гарантией и с последующим обслуживанием, или может где то можно купить весь комлект для замены кпп.

вот ссылка, только это руский сайт:

http://www.tuningsvs.ru/product_1498.html

Автоматическая коробка переключения передач (АКПП) «ZF» для переднеприводных автомобилей ВАЗ 2110, 2115, 1118 Калина - обеспечивает больший комфорт в управлении автомобилем - исключена необходимость выжимать педаль сцепления и переключать скорости вручную. Топливная экономичность автомобиля с автоматической КПП соответствует аналогу с механической КПП.

post-27900-1297937918.gif

Изменено пользователем Vadim 21099i
Опубликовано

видиел ваз 2108 с мотором и коробкой от ланоса...а ланос как раз есть с АКПП

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

думаю, что менять только с двс.

мотор буду менять на 16 кл 1.6 к нему подходит кпп от тойоты только делается проставка на кпп и точатся полуося, но вопрос в том где это делают?

Опубликовано

У меня товарищ поставил автомат, но в сборе с опелевским мотором.

Где-то в бортовиках был. Ник Eugen

нехочу придумывать мотор от непонятно какого авто, тем более вазовские моторы мне очень даже подходят, можно извращатся как угодно, а моторы со старых немцев.... их просто не поднять. тем более было у меня больше 30 автомобилей и самое интерсное что все моторы европы японии жрут масло, а вот моторы восьмерка девятка даже в подуставшем состоянии держат уровень от замены до замены. :huh:

Я знаю что на новые вазы ставят с тойоты АКПП.

знаю даже маркировку коробки, но в чем разница ВАЗа 1990 г. и ВАЗа 2009 года?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти