Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу понять в чем может быть проблемка, Через день как то , ОДин день езжу всё отлично на следующий день стою на светофоре и на холостом такое ощущение что заглохнет и бывает что глохнет и приходиться чуть подсос вытаскивать. НА следющий день опять всё отлично сажусь и езжу без проблем . подскажите что проверить и где искать причину ?сразу говорю то карб не чистился с лета 2010 года.но не думаю что проблема в нём .

Опубликовано

сор за вопрос , а что такое ВУТ?:)

сор за вопрос , а что такое ВУТ?:)

как он выглядит и как ремонтировать?

Опубликовано

ВУТ - вакуумный усилитель тормоза. если он травит, то ему торба. не изначально нужно проверить не травит ли шланг, который идет к нему и клапан. может резина на уплотнителном кольце устала.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано (изменено)

а холостой плавает когда на тормоз жмёш???

если да то ВУТ походу крякнул или трубки гдето травят.

У меня обнаружилась та же беда-очень херово работает на холостых,а когда жмеш на тормоз где-то в пробке,то экономаезер уходит влево и машина чуть не глохнет,можна поподробней что нужно делать? Изменено пользователем Miwa

050 782 61 39

Опубликовано (изменено)

У меня обнаружилась та же беда-очень херово работает на холостых,а когда жмеш на тормоз где-то в пробке,то экономаезер уходит влево и машина чуть не глохнет,можна поподробней что нужно делать?

Эконометр может уходить влево потому что обороты падают.

А когда давишь на тормоз(если даже предположить рабочий ВУТ) и падают обороты, то скорее всего бедная смесь. Выкрути на пару-тройку оборотов винт качества смеси.

Изменено пользователем stan_su

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти