WARSTNER 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) ну полжалуйста конвертани во ту дачю или хотя бы обычную поприколу , ну если чесно мне интересно чтобы кто то обьяснил но за всё время когда я кого нибудь просил мне ничего не отвечали )) либо давай соберём опрос хто будет гонять, на какой машине мож я чёт помогу хотя я умею только рисовать текстурки да вех файл ковырять)) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем WARSTNER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну так спрашивай. Я тебе помогу, пока добрый Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARSTNER 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 надо кстати поговорить на эту тему )) у вас скайп есть просто удобней чуть чуть чем на форуме ?? Dimich зайдите пожалуйста в icq я вас добавил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Я без понятия как пользоваться аськой. У меня, есть скайп у жены. Она по работе с ним работает. Если сможешь, давай конектится (Напиши свое ИМя Фамилию Отчестко , я тебя добавлю. Пиши в личку) Аськой я уже несколько лет не пользуюсь, даже не помню номера своего Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Dimich Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Дим, я так понял по ссылке только твоя модель 2108? А можешь ещё подсказать какую версию фактора самого скачать? у меня то и движка нету норм... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Не ну йоп!!! Там не моя модель! Там официальный мод 2108. Ну нажми, попробуй, йомайо! Версия 1.2.5.5 Вот ссылка ftp://195.189.246.190/rFactor/rFactor1255...55.Lite.fix.rarсразу находи кряк на него. Он позволяет играть в онлайн (заменяет экзешник)И от сюда http://www.rfactorcentral.com/ тяни ведро модов, устанавливай, и играй Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARSTNER 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Огромное спасибо Dimichу, за то что помогает делать и конвертировать Логана в рФакотор вот несколько рендеров) Изменено 3 мая, 2011 пользователем WARSTNER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет, Димон! Я уже вернулся с гостей, завтра вечером в Скайпе отпишусь. Кстати, может весь наш переговорный процесс где-то выложить, будет как инструкция по конверту в рФактор, может будет кому и интересно.... Спасибо, что тут отписал, рано ты меня еще благодаришь, это ж только начало. Там еще про апгрейды расскажу. там еще целая история Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARSTNER 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да знаю, но кто бы меня научил этой пройденной работе, если бы не ты, раньше вобще ничего не мог в максе а теперь много узнал)) а переписку надо бы выложить но позже ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти