Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну полжалуйста конвертани во ту дачю или хотя бы обычную поприколу , ну если чесно мне интересно чтобы кто то обьяснил но за всё время когда я кого нибудь просил мне ничего не отвечали ))

либо давай соберём опрос хто будет гонять, на какой машине мож я чёт помогу хотя я умею только рисовать текстурки да вех файл ковырять))

Изменено пользователем WARSTNER
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так спрашивай. Я тебе помогу, пока добрый :rolleyes:

Жизнь-это очередь за смертью.

Опубликовано

надо кстати поговорить на эту тему ))

у вас скайп есть просто удобней чуть чуть чем на форуме ??

Dimich зайдите пожалуйста в icq я вас добавил

Опубликовано (изменено)

Я без понятия как пользоваться аськой. У меня, есть скайп у жены. Она по работе с ним работает. Если сможешь, давай конектится (Напиши свое ИМя Фамилию Отчестко , я тебя добавлю. Пиши в личку)

Аськой я уже несколько лет не пользуюсь, даже не помню номера своего

Изменено пользователем Dimich

Опубликовано

Дим, я так понял по ссылке только твоя модель 2108? А можешь ещё подсказать какую версию фактора самого скачать? у меня то и движка нету норм...

просто Дебил

Опубликовано

Не ну йоп!!! Там не моя модель! Там официальный мод 2108. Ну нажми, попробуй, йомайо!

Версия 1.2.5.5 Вот ссылка ftp://195.189.246.190/rFactor/rFactor1255...55.Lite.fix.rar

сразу находи кряк на него. Он позволяет играть в онлайн (заменяет экзешник)

И от сюда http://www.rfactorcentral.com/ тяни ведро модов, устанавливай, и играй

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо Dimichу, за то что помогает делать и конвертировать Логана в рФакотор вот несколько рендеров)

Изображение

Изображение

Изменено пользователем WARSTNER
Опубликовано

Привет, Димон! Я уже вернулся с гостей, завтра вечером в Скайпе отпишусь. Кстати, может весь наш переговорный процесс где-то выложить, будет как инструкция по конверту в рФактор, может будет кому и интересно.... Спасибо, что тут отписал, :pardon: рано ты меня еще благодаришь, это ж только начало. Там еще про апгрейды расскажу. там еще целая история :rolleyes:

Опубликовано

Да знаю, но кто бы меня научил этой пройденной работе, если бы не ты, раньше вобще ничего не мог в максе а теперь много узнал)) а переписку надо бы выложить но позже )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти