astro 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 с компрессией не все хорошо. 11,9-11,8-11,9-6,7масло в трамблер немного кидает и свеча эта на холодную выделуетсяТак у тебя 4-й цилиндр не работает, вот и повышенный расход, но меньше 20 должно быть, мне так кажется.С неработающим 4-м цилиндром ты много не наездишь, нужно сделать движок, а там уже будет видно что дальше покажет расход топлива.Когда собираешься движок делать? Для начала думаю нужно голову снимать, а дальше уже видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 конечно же компрессия 4-го цилиндра у тебя нездоровая, эт и к бабке не ходи, но 20л это ещё есть факторы. Пробки, пробуксовки по снегу. длительный(а он у тя оч длительный) прогрев и я так понимаю малые "плечи" маршрута, тоесть тебе часто приходится её прогревать. У меня была ещё тема: троила на холодных холостых. менял свечи во 2-м цилиндре, а оказалось вакумный усил. тормозов тихо умирал. Проверь усилок, для этого пережми при работающем двигателе шланг вакуума, если на этот момент станет работать стабильнее - ищи новый усилок. Пы.Сы. Но всё равно 20л я не умудрялся сжирать - максимум 13 зимой при всх отягчающих . Вообщем удачи в поиске и устранении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) конечно же компрессия 4-го цилиндра у тебя нездоровая, эт и к бабке не ходи, но 20л это ещё есть факторы. Пробки, пробуксовки по снегу. длительный(а он у тя оч длительный) прогрев и я так понимаю малые "плечи" маршрута, тоесть тебе часто приходится её прогревать. У меня была ещё тема: троила на холодных холостых. менял свечи во 2-м цилиндре, а оказалось вакумный усил. тормозов тихо умирал. Проверь усилок, для этого пережми при работающем двигателе шланг вакуума, если на этот момент станет работать стабильнее - ищи новый усилок.Пы.Сы. Но всё равно 20л я не умудрялся сжирать - максимум 13 зимой при всх отягчающих . Вообщем удачи в поиске и устранении было такое, клапан завис(направляйки меняли, набокопорили),расход под 20 был, заменили направляющую, притерли клапан все ок), 10 расход с прогревом и тп. так , что траблы с 4 цилиндром, там ковырять надоз.ы. вакуум дает нестабильную работу двигателя, подсос воздуха и прочее,+ расход поболее, но не настолько, хотя все вместе может быть)У моего кума такая же фигня была, а потом он поймал того, кто бенз по пару литров у него сливал каждый день тоже вариант Изменено 21 февраля, 2011 пользователем mrgreen2004 Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня тоже такие проблемы были с вакуумом.. машина глохла, тормоза падали и ещё много чего - поменял вакуум стало лучше - тормоза не падают, хоть и плохие - но тут ещё есть над чем поработать, а вот глохнуть иногда - так может... что ж это может быть? Карб - отпадает... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redkoss 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 было такое, клапан завис(направляйки меняли, набокопорили),расход под 20 был, заменили направляющую, притерли клапан все ок), 10 расход с прогревом и тп. так , что траблы с 4 цилиндром, там ковырять надоз.ы. вакуум дает нестабильную работу двигателя, подсос воздуха и прочее,+ расход поболее, но не настолько, хотя все вместе может быть)У моего кума такая же фигня была, а потом он поймал того, кто бенз по пару литров у него сливал каждый день тоже вариант может и мне с клапанами набокопорили?рвал ремень погнул клапана, поменял в голове все новоесначала ехала аж из под себя рвала прошлой зимойпотом начала дергаться, поехал к мастеру1 он сказал карб менять1а ) поменял не помогло, еду снова к мастеру2 сказал трамблер поменять2а поменял не помогло еду снова к мастеру3 сказал провода свечи поменять3а поменял провода свечи3б чуть позже поменял проводку на на ЭПХХ и комутатор + на катушкустала чуть лучше, но все утихающе хуже и хуже раскод был 6 - 6,5 прошлой осенью сейчас до 15 - 17 литров1100 обьем, карб бельгийка. хелп?проблема не решена продам барашек APP 50 грн. оптика DEPO иномарки есть все)) О6З 15З О7 82 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Добрый день.Такая проблема расход по городу 11-12 л на сто км.машина 21099(1.5 карбюратор) нормальный ли такой расход? Свечи красные.Почему они красные?К карбюраторщику ездил настроил вроде нормально,но иногда бывает, рывок при разгоне,(длительность рывка 1 сек.) посоветуйте толкового карбюраторщика(чтоб 200 раз к ниму не ездить).можно в личку. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksig 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Добрый день.Такая проблема расход по городу 11-12 л на сто км.машина 21099(1.5 карбюратор) нормальный ли такой расход?Свечи красные.Почему они красные?Нормальный зимний расход, у меня 08 1,5карб, расход такой же, свечи карсные от присадок в бензе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 может и мне с клапанами набокопорили?рвал ремень погнул клапана, поменял в голове все новоесначала ехала аж из под себя рвала прошлой зимойпотом начала дергаться, поехал к мастеру1 он сказал карб менять1а ) поменял не помогло, еду снова к мастеру2 сказал трамблер поменять2а поменял не помогло еду снова к мастеру3 сказал провода свечи поменять3а поменял провода свечи3б чуть позже поменял проводку на на ЭПХХ и комутатор + на катушкустала чуть лучше, но все утихающе хуже и хуже раскод был 6 - 6,5 прошлой осенью сейчас до 15 - 17 литров1100 обьем, карб бельгийка. хелп?проблема не решенакомпресию меряли?мастер толковый))) следующее замена двигателя, и т деще может качество бензина, или на заправках на....ют, мне в бак когда то залили аж 55 литров))) Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти