Рекомендуемые сообщения

Как не одно так другое,сейчас проблемка с габаритами , не горит как правый передний так и правый задний , в чем может быть бок ? Подскажи пожалуйста ,куда смотреть и где рыскать?

Как не одно так другое,сейчас проблемка с габаритами , не горит как правый передний так и правый задний , в чем может быть бок ? Подскажи пожалуйста ,куда смотреть и где рыскать?

Я бы начал, с под рулевого переключателя.

у меня такое было,смотри предохранитель...

всем спасибо , бок был с масой.

:yahoo: Спасибо!! Помогло! 3 года не мог разобраться...ездил без габаритов...а это оказывается преподохранитель, неее..преподорохрань, ааа предохранитель!

просто Дебил

:yahoo: Спасибо!! Помогло! 3 года не мог разобраться...ездил без габаритов...а это оказывается преподохранитель, неее..преподорохрань, ааа предохранитель!

а вы батенька остряк!

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Спасибо за совет , но предохранители я в первую очередь,а оказалось всё намного проще ,просто массу нужно было пошевелить , после чего я её хорошо зачистил и прикрутил и всё стало на свои места

Не нужно людей обсирать , у каждого есть свои познания . кто то програмист как я , а в машинах ноль,кто то моторист а в проводке дуб. у самого же будут траблы и знать чего то не будешь, так тебе же они и подскажут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти