ajey Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Как не одно так другое,сейчас проблемка с габаритами , не горит как правый передний так и правый задний , в чем может быть бок ? Подскажи пожалуйста ,куда смотреть и где рыскать? Я на DRIVE2!
astro Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Как не одно так другое,сейчас проблемка с габаритами , не горит как правый передний так и правый задний , в чем может быть бок ? Подскажи пожалуйста ,куда смотреть и где рыскать?Я бы начал, с под рулевого переключателя.
neskkostya Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 у меня такое было,смотри предохранитель...
ajey Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 всем спасибо , бок был с масой. Я на DRIVE2!
guf Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня такое было,смотри предохранитель... Спасибо!! Помогло! 3 года не мог разобраться...ездил без габаритов...а это оказывается преподохранитель, неее..преподорохрань, ааа предохранитель! просто Дебил
rider99 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибо!! Помогло! 3 года не мог разобраться...ездил без габаритов...а это оказывается преподохранитель, неее..преподорохрань, ааа предохранитель!а вы батенька остряк! http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG]
ajey Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня такое было,смотри предохранитель...Спасибо за совет , но предохранители я в первую очередь,а оказалось всё намного проще ,просто массу нужно было пошевелить , после чего я её хорошо зачистил и прикрутил и всё стало на свои места Спасибо!! Помогло! 3 года не мог разобраться...ездил без габаритов...а это оказывается преподохранитель, неее..преподорохрань, ааа предохранитель!Не нужно людей обсирать , у каждого есть свои познания . кто то програмист как я , а в машинах ноль,кто то моторист а в проводке дуб. у самого же будут траблы и знать чего то не будешь, так тебе же они и подскажут. Я на DRIVE2!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти