ajey 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Как не одно так другое,сейчас проблемка с габаритами , не горит как правый передний так и правый задний , в чем может быть бок ? Подскажи пожалуйста ,куда смотреть и где рыскать? Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Как не одно так другое,сейчас проблемка с габаритами , не горит как правый передний так и правый задний , в чем может быть бок ? Подскажи пожалуйста ,куда смотреть и где рыскать?Я бы начал, с под рулевого переключателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neskkostya 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у меня такое было,смотри предохранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 всем спасибо , бок был с масой. Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня такое было,смотри предохранитель... Спасибо!! Помогло! 3 года не мог разобраться...ездил без габаритов...а это оказывается преподохранитель, неее..преподорохрань, ааа предохранитель! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибо!! Помогло! 3 года не мог разобраться...ездил без габаритов...а это оказывается преподохранитель, неее..преподорохрань, ааа предохранитель!а вы батенька остряк! http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня такое было,смотри предохранитель...Спасибо за совет , но предохранители я в первую очередь,а оказалось всё намного проще ,просто массу нужно было пошевелить , после чего я её хорошо зачистил и прикрутил и всё стало на свои места Спасибо!! Помогло! 3 года не мог разобраться...ездил без габаритов...а это оказывается преподохранитель, неее..преподорохрань, ааа предохранитель!Не нужно людей обсирать , у каждого есть свои познания . кто то програмист как я , а в машинах ноль,кто то моторист а в проводке дуб. у самого же будут траблы и знать чего то не будешь, так тебе же они и подскажут. Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти