Morgan 1 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 http://magnolia-tv.com/news/2005-09-21/minob/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Да жалко конечно, вот что значит думать перед тем как нажать тапку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Психи... Понакупают... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dilettante 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 DEN Дата Сегодня, 12:16 Психи... Понакупают... Скорее понадаривают Больше газу -меньше ям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 да там вообще Т-образный перекрёсток, как он не узнал его што-ли Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Нехрен выпендриваться на дороге. Хотя людей и машин все равно жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YT34 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Скорее понадаривают <{POST_SNAPBACK}>Машина на российских номерах, он мог просто не знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YT34 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 да там вообще Т-образный перекрёсток, как он не узнал его што-ли<{POST_SNAPBACK}>машина на российских номерах, он мог просто не знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А подруга одна вообще уехала на такси...... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 вопрос еще: это бесплатная подруга была или за деньги. и что она делала в момент, когда водила ногой педальку газа прищимил... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти