Порш атаковал Мин Обороны!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Солдаты которые стояли на посту, думали что она выйдет с откусаным писюном во рту...

Ну что, Валера, дийсно ничего смешного: реалии сплошные и логика.

а тормозного пути не было потому, как по воздуху до забора летел. никто не пробовал там хотя бы на 60 выехать? а он явно шел раза в два-три быстрей.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а тормозного пути не было потому, как по воздуху до забора летел. никто не пробовал там хотя бы на 60 выехать? а он явно шел раза в два-три быстрей.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну от бровки это понятно а до нее ?

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Горыныч, я честно говоря даже боюсь представить, какая там скорость была, что он так улетел. Направо там отлично поворачивается на 90 км.ч., а налево, и 120 км.ч. можно.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

:) нифигасе! :)

ну, я ж на коробке пробовал, аэродинамика не та. у порша, конечно, получше трошки. но все равно: улица от южного вокзала подходит к воздухофлотскому снизу, там сурьезный трамплин при выезде на перекресток.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

:) нифигасе! :)

ну, я ж на коробке пробовал, аэродинамика не та. у порша, конечно, получше трошки. но все равно: улица от южного вокзала подходит к воздухофлотскому снизу, там сурьезный трамплин при выезде на перекресток.

<{POST_SNAPBACK}>

Там между рядами ямы дикие есть, это точно, а что бы трамплин...

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти