Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Солдаты которые стояли на посту, думали что она выйдет с откусаным писюном во рту...Ну что, Валера, дийсно ничего смешного: реалии сплошные и логика.а тормозного пути не было потому, как по воздуху до забора летел. никто не пробовал там хотя бы на 60 выехать? а он явно шел раза в два-три быстрей. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну что, Валера, дийсно ничего смешного: реалии сплошные и логика.а тормозного пути не было потому, как по воздуху до забора летел. никто не пробовал там хотя бы на 60 выехать? а он явно шел раза в два-три быстрей.<{POST_SNAPBACK}>Ну от бровки это понятно а до нее ? СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну от бровки это понятно а до нее ?<{POST_SNAPBACK}>а до неё АБС.......наверно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну что, Валера, дийсно ничего смешного: реалии сплошные и логика.а тормозного пути не было потому, как по воздуху до забора летел. никто не пробовал там хотя бы на 60 выехать? а он явно шел раза в два-три быстрей.<{POST_SNAPBACK}>Горыныч, я честно говоря даже боюсь представить, какая там скорость была, что он так улетел. Направо там отлично поворачивается на 90 км.ч., а налево, и 120 км.ч. можно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 нифигасе! ну, я ж на коробке пробовал, аэродинамика не та. у порша, конечно, получше трошки. но все равно: улица от южного вокзала подходит к воздухофлотскому снизу, там сурьезный трамплин при выезде на перекресток. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 нифигасе! ну, я ж на коробке пробовал, аэродинамика не та. у порша, конечно, получше трошки. но все равно: улица от южного вокзала подходит к воздухофлотскому снизу, там сурьезный трамплин при выезде на перекресток.<{POST_SNAPBACK}>Там между рядами ямы дикие есть, это точно, а что бы трамплин...Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти