Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак отслужив верой и правдой был таки продан Ланос Спорт.

Отпахал он 7 лет в нашей семье, обучил 3-х водителей вождению. И ни разу не был в серьёзных ДТП, так только царапки.

Но со сменой своей работы и необходимости проезда в день от 120км, Ланос таки не устраивал по расходу от 10 литров на сотню.

Основной критерий при покупке нового авта была его экономичность и малогабаритность, т.к. 99% езжу сам, да и у жены Хтрейл, так шта если надо поднять своё автоЧСВ, просто беру у неё машину :)

Искал б.у. ВАГ, но цены даже на Окташу тур в норм. состоянии были не ниже 15-17тык уе.

Новое дизельное и немецкое это минимум СЕАТ Ибица 1.6 ЦР ТДИ, но цена от 19куе за сие чудо хммм...

Корейцы также охренели цена от 20куе даже за пустой АЙ триццать.

И тут всплывает инфа про акционную цену на Пизжо 308 хди, да пустой шо бубен, да хранцуз йопаный, но 16.500уе(летом стоил 26куе) и рассрочка без процентов и комиссий на 2 года воще порвала.

Опчим взял сие чудо, машинка довольно таки интересная, даже как-то рулится хоть и на 65 профиле даже как-то ускоряется хоть и 92лысышки.

Расход по Киеву за 6тык составил 5.1л, бак на 60 литров, проезжаю на нём 1100-1200км.

Далее следует

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Итак отслужив верой и правдой был таки продан Ланос Спорт.

Отпахал он 7 лет в нашей семье, обучил 3-х водителей вождению. И ни разу не был в серьёзных ДТП, так только царапки.

Но со сменой своей работы и необходимости проезда в день от 120км, Ланос таки не устраивал по расходу от 10 литров на сотню.

Основной критерий при покупке нового авта была его экономичность и малогабаритность, т.к. 99% езжу сам, да и у жены Хтрейл, так шта если надо поднять своё автоЧСВ, просто беру у неё машину :)

Искал б.у. ВАГ, но цены даже на Окташу тур в норм. состоянии были не ниже 15-17тык уе.

Новое дизельное и немецкое это минимум СЕАТ Ибица 1.6 ЦР ТДИ, но цена от 19куе за сие чудо хммм...

Корейцы также охренели цена от 20куе даже за пустой АЙ триццать.

И тут всплывает инфа про акционную цену на Пизжо 308 хди, да пустой шо бубен, да хранцуз йопаный, но 16.500уе(летом стоил 26куе) и рассрочка без процентов и комиссий на 2 года воще порвала.

Опчим взял сие чудо, машинка довольно таки интересная, даже как-то рулится хоть и на 65 профиле даже как-то ускоряется хоть и 92лысышки.

Расход по Киеву за 6тык составил 5.1л, бак на 60 литров, проезжаю на нём 1100-1200км.

Далее следует

С открытием, фотки давай.
Опубликовано (изменено)

Поздравляю. Сам присматриваюсь к 207 или 308...

Только, где ты за 16500 нашел? Был в этом месяце на Илте, 308 от 19тык (в наличии) :ph34r: и это бензус 1.6, почти в базе

Изменено пользователем pilot_gac

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Опубликовано

Я ж говорю, акция!

Дизель был самым дешёвым.

Да комплектация "нияка", кондик, 2 подушки, мафон, эл. зеркала да и всё. Можно было и под заказ купить, но тогда акции не было бы...

Фоту найду выложу.

Опубликовано

Я ж говорю, акция!

Да комплектация "нияка", кондик, 2 подушки, мафон, эл. зеркала да и всё. Можно было и под заказ купить, но тогда акции не было бы...

Фоту найду выложу.

Так где? )) В каком салоне? Думаю, ты ж не последний забрал)

Т к на Железнодорожном шоссе акции не было(; Я себе тоже овоща за такие деньги хочу)

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Опубликовано

поздравляю!

цена очень хорошая!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Я ж говорю, акция!

Фоту найду выложу.

так какая акция , пролей свет правды, тоже интересно обрыл весь инет не нашёл,. и какого года машинка то? :rolleyes:
DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

Так где? )) В каком салоне? Думаю, ты ж не последний забрал)

Т к на Железнодорожном шоссе акции не было(; Я себе тоже овоща за такие деньги хочу)

Акция была осенью, я забронил в ноябре, забрал машину в середине декабря.

Цена была 16,5 потом они накинули 1куй птом ещё 1.5куя + повводили комиссии и страховки жизни. На данный момент цена на ЖД в "базе" дета 18.5-19куя.

Машина 2010года

Опубликовано

Акция была осенью, я забронил в ноябре, забрал машину в середине декабря.

Цена была 16,5 потом они накинули 1куй птом ещё 1.5куя + повводили комиссии и страховки жизни. На данный момент цена на ЖД в "базе" дета 18.5-19куя.

Машина 2010года

ну поздравляю, тебе реально подфортило, что успел отхватить дешевле чем сейчас !! :rolleyes:
DSC04941_small.jpg >>>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти