User2108 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 юзал поиск, интересующей информации не нашел. какая длина передней правой тормозной трубки(металической) на 2108? из какого авто можно ее заменть? с копейки короткие. тему создаю так в магах не могу найти, а сварки нет, что б из двоих сварить Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
-Ross- Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 та ну перестань есть они в продажи ,покрайней мере осенью были.
User2108 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 та ну перестань есть они в продажи ,покрайней мере осенью были.вот если б были, я б тему не создавал Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Viper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Напиши пользователю Zvir. Он должен помоч
Aljx Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 в Дарнице на Вересневой авторынок я покупал было их навалом
roland2106 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 посмотри с Газели там их много разных по длинам, есть медные теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна
-Ross- Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 написал в личку...так как нехочу делать рекламу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти