codc 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет!!! Ребята кто нибудь снимал спойлер на пятнахе? смотрится реально красивше. Вопрос, чем заделать дырки для крепления спойлера?или подскажите где нарыть инфу. хочу оставить крышку без оного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я еще не снимал, но задумался об етом... потому как под ним реально кришка багажника ржавеет... но вот насколько оно скажетса на аеродинамике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я еще не снимал, но задумался об етом... потому как под ним реально кришка багажника ржавеет...но вот насколько оно скажетса на аеродинамике...Не как этот бессмысленный кусок пластика на аэродинамике не скажется... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
codc 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я еще не снимал, но задумался об етом... потому как под ним реально кришка багажника ржавеет...но вот насколько оно скажетса на аеродинамике... а ржавеет потому что спойлер при движении бьет потихоньку по крышке, в двух углах, шо пипец, там прокладочки резиновые неспасают(наверное со временем проседают. усыхают...) можно по всему контуру прикосновения спойлера вырезать резиновые прокладки, но нето пальто. хотелось вообще нах от него избавиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну я видел пятнахи без спойлеров, смотрятса класно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня такая была))) На аэродинамике никак не сказалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
codc 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня такая была))) На аэродинамике никак не сказалосьViper, чем ты дырочки глушил, после снятия стокового спойлера? я вижу крпление твоего совсем в других местах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хромированными заглушками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
codc 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хромированными заглушками??? какие они хоть есть http://www.meblyar.com.ua/products/2202.111.html ну как вариант можно использовать и такую, подогнать радиус, все же не естетично. если шпаклевки накидать, или будет высыпаться? неужели альтернатив других нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ты будешь смеяться, но угадал))))) Я срезал нижнюю часть и сажал тупо на герметик. Все прекрасно держалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти