dlinnuj Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 ага!!и хозяин sava.ua, и машинга явно получше смотрится!!!кстати видел ее вчера... жесть!А салончик прикольный, в багажниге ваще бомба, подиумы под 3 саба: 2-10 и 1-12 и усилок. Кароч прикольная машина. И Андрей парень нормальный, готов помочь всегда. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Angel of DIE Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 и хозяин sava.ua,Ага, и в бортовичке есть ее фотки. И вообще сам sava.ua тащил меня на буксире 70 км и моим Вазей занимаетсо сичас, после того, как я довел Вазю до пожара в моторном отсеке. Так что Андрею АГРАМАДНЫЙ РЕСПЕКТ, УВАЖУХА!!! Есть ишо люди на этой планете с добрым сердцем. Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927
kuhar Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Привет! Подскажите что это гибридная модель и кто ее делал? Вот на у нас форуме разгорелся спор - модель модификации никто не знает... Фото из первого сообщения:З.Ы.: Это явно не самоделки - встречал несолько раз такие модификации... Изменено 25 мая, 2010 пользователем kuhar
bega Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Видал в Киеве и синию такую...:-)))все хатять быть 2108!Угу есть синяя, меня на ней даже подвозили, хозяин рассказывал страшные истории о том где отрезалось и куда приваривалось во время ее ре инкарнации.
Yurec 9 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Да и очень оху&;ные знакомые в ГАИ чтоб такую переделку зарегистрировать [/quote Скандальный вопрос. А если так ездить- что будет? Тип кузова не меняется, легковой седан В-класс, где про количество дверей указано??В Харькове черная е, постараюсь сфоткать
®om4ik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 можeт кто и пeрeдeлывaл-нeзнaю, но вобщe это купэ, eго собирaлись выпускaть нa экспорт,выпустили нeбольшую пaртию,a потом нaчaлся рaзвaл союзa тaк всё и зaглохло.
John Ripper Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 можeт кто и пeрeдeлывaл-нeзнaю, но вобщe это купэ, eго собирaлись выпускaть нa экспорт,выпустили нeбольшую пaртию,a потом нaчaлся рaзвaл союзa тaк всё и зaглохло.БГАГАГАГАГАГА! Рассмеялся в лицо. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
kuhar Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Ты встречал несколько самоделок Чето слишком много этих самоделок получается.. да и багажник приколхозен весьма аккуратно для самоделок..
John Ripper Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Чето слишком много этих самоделок получается.. да и багажник приколхозен весьма аккуратно для самоделок..Потмоу что при прямых руках там делать то и нечего. не сложнее чем переварить два крыла и багажник.Причем есть и обратный ход - перенести стойку. и поставить дверь от 2108.Тут на форуме было как минимум две такие переделки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти