Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага!!

и хозяин sava.ua, и машинга явно получше смотрится!!!

кстати видел ее вчера... жесть!

А салончик прикольный, в багажниге ваще бомба, подиумы под 3 саба: 2-10 и 1-12 и усилок. Кароч прикольная машина. И Андрей парень нормальный, готов помочь всегда. :good:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и хозяин sava.ua,

Ага, и в бортовичке есть ее фотки. И вообще сам sava.ua тащил меня на буксире 70 км и моим Вазей занимаетсо сичас, после того, как я довел Вазю до пожара в моторном отсеке. Так что Андрею АГРАМАДНЫЙ РЕСПЕКТ, УВАЖУХА!!! Есть ишо люди на этой планете с добрым сердцем.

Почему ВСЕ в этой жизни проходит???

Кое-что знаю в машинах:), компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни:)

тел. 80979801927

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет! Подскажите что это гибридная модель и кто ее делал? Вот на у нас форуме разгорелся спор - модель модификации никто не знает...

Фото из первого сообщения:

post-22474-1274787124.jpg

З.Ы.: Это явно не самоделки - встречал несолько раз такие модификации...

Изменено пользователем kuhar
Опубликовано

Видал в Киеве и синию такую...:-)))

все хатять быть 2108!

Угу есть синяя, меня на ней даже подвозили, хозяин рассказывал страшные истории о том где отрезалось и куда приваривалось во время ее ре инкарнации.
Опубликовано

Да и очень оху&;ные знакомые в ГАИ чтоб такую переделку зарегистрировать :D

[/quote Скандальный вопрос. А если так ездить- что будет? Тип кузова не меняется, легковой седан В-класс, где про количество дверей указано??

В Харькове черная е, постараюсь сфоткать

Опубликовано

можeт кто и пeрeдeлывaл-нeзнaю, но вобщe это купэ, eго собирaлись выпускaть нa экспорт,выпустили нeбольшую пaртию,a потом нaчaлся рaзвaл союзa тaк всё и зaглохло.

Опубликовано

можeт кто и пeрeдeлывaл-нeзнaю, но вобщe это купэ, eго собирaлись выпускaть нa экспорт,выпустили нeбольшую пaртию,a потом нaчaлся рaзвaл союзa тaк всё и зaглохло.

БГАГАГАГАГАГА! Рассмеялся в лицо.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Ты встречал несколько самоделок :rolleyes:

Чето слишком много этих самоделок получается.. да и багажник приколхозен весьма аккуратно для самоделок..

Опубликовано

Чето слишком много этих самоделок получается.. да и багажник приколхозен весьма аккуратно для самоделок..

Потмоу что при прямых руках там делать то и нечего. не сложнее чем переварить два крыла и багажник.

Причем есть и обратный ход - перенести стойку. и поставить дверь от 2108.

Тут на форуме было как минимум две такие переделки.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти