Рекомендуемые сообщения

можeт кто и пeрeдeлывaл-нeзнaю, но вобщe это купэ, eго собирaлись выпускaть нa экспорт,выпустили нeбольшую пaртию,a потом нaчaлся рaзвaл союзa тaк всё и зaглохло.

:lol: Достоверная информуха... :lol:может и официальное название выложишь??

Изменено пользователем Yurec 9
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

перед от восьмерки .зад от 21099.

ездил в такой синего цвета.обитала 5 лет назад на борщаге.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • 2 недели спустя...

можeт кто и пeрeдeлывaл-нeзнaю, но вобщe это купэ, eго собирaлись выпускaть нa экспорт,выпустили нeбольшую пaртию,a потом нaчaлся рaзвaл союзa тaк всё и зaглохло.

Всё правильно ты говоришь! Выпускались купешки, но выглядили они не так и было их очень мало! Ехали исключительно за границу, так сказать пробник!!! Если не ошибаюсь выпустили не больше 20!

post-22158-1275769248.jpg

BMW для тех, кто спешит, Mercedes для тех кто успел!!!

Может и модель скажете?? :blink: .На фото один из вариантов кабрио(и это видно на хвото) восьмерки, сделанное бельгийской Скалдией-Волгой. Были варианты с тканевым и жестким сьемным верхом.И сделано таких отнюдь не 20,а гораздо больше и не Автовазом.Ваз бы не смог пробники за границу ( с повышенными требованиями к безопасности) сертифицировать и продавать поэтому ехали туда обычные восьмерки. Это авто к 99 никакого отношения не имеет. Двухдверные 99 у тех, у кого руки откуда надо

Изменено пользователем Yurec 9

Может и модель скажете?? :blink: .На фото один из вариантов кабрио(и это видно на хвото) восьмерки, сделанное бельгийской Скалдией-Волгой. Были варианты с тканевым и жестким сьемным верхом.И сделано таких отнюдь не 20,а гораздо больше и не Автовазом.Ваз бы не смог пробники за границу ( с повышенными требованиями к безопасности) сертифицировать и продавать поэтому ехали туда обычные восьмерки. Это авто к 99 никакого отношения не имеет. Двухдверные 99 у тех, у кого руки откуда надо

Ну я же не утверждаю, что их было 20, я сказал, что если не ошибаюсь, то 20, значит, я ошибся. Да и не утверждал я, что это пробник, я сказал "так сказать"!!! Да и не утверждал я, что это 99, я утверждал, что были купешки!!! Тут ошибся, признаю, это были кабриолеты, хоть и с жёстким верхом!!!

BMW для тех, кто спешит, Mercedes для тех кто успел!!!

Та ладно, бывает :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Да, знатная зверюга! Хотя, как на меня лично, то дверей должно быть 4. :) Но смотрится оригинально, нечего сказать. Респект!

• 5 месяцев спустя...

вот блин 99 двухдверная, вообще поразило,

хотя переделаный из 99 лимузин есть, ну по длинне намногоооооо длиннее

Синюю с мордой от петнашки слепили с 2-х машин у одной зад был,у другой перед,хозяин сварщик,а в области если знакомые есть ,то поставмть на учет можно все

быстрее всего это восмёрка. восмёру так переделать дешевле, чем 99. да и работы меньше :good:

...надо б себе так сделать на досуге...

одразу видно людину яка займається сваркою.....

набагато простіше із 09 зробить купеху, чим з 08.

шоб з 08 зробить 09 купе, треба і кришу переварювать, і дніще, і повністю всю задню бочину з арматурою богажніка

та єто бойан уже)))))сава юа творил тоже такое)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти