Yurec 9 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) можeт кто и пeрeдeлывaл-нeзнaю, но вобщe это купэ, eго собирaлись выпускaть нa экспорт,выпустили нeбольшую пaртию,a потом нaчaлся рaзвaл союзa тaк всё и зaглохло. Достоверная информуха... может и официальное название выложишь?? Изменено 26 мая, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 перед от восьмерки .зад от 21099. ездил в такой синего цвета.обитала 5 лет назад на борщаге. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Keyro 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 можeт кто и пeрeдeлывaл-нeзнaю, но вобщe это купэ, eго собирaлись выпускaть нa экспорт,выпустили нeбольшую пaртию,a потом нaчaлся рaзвaл союзa тaк всё и зaглохло.Всё правильно ты говоришь! Выпускались купешки, но выглядили они не так и было их очень мало! Ехали исключительно за границу, так сказать пробник!!! Если не ошибаюсь выпустили не больше 20! BMW для тех, кто спешит, Mercedes для тех кто успел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Может и модель скажете?? .На фото один из вариантов кабрио(и это видно на хвото) восьмерки, сделанное бельгийской Скалдией-Волгой. Были варианты с тканевым и жестким сьемным верхом.И сделано таких отнюдь не 20,а гораздо больше и не Автовазом.Ваз бы не смог пробники за границу ( с повышенными требованиями к безопасности) сертифицировать и продавать поэтому ехали туда обычные восьмерки. Это авто к 99 никакого отношения не имеет. Двухдверные 99 у тех, у кого руки откуда надо Изменено 6 июня, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Keyro 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Может и модель скажете?? .На фото один из вариантов кабрио(и это видно на хвото) восьмерки, сделанное бельгийской Скалдией-Волгой. Были варианты с тканевым и жестким сьемным верхом.И сделано таких отнюдь не 20,а гораздо больше и не Автовазом.Ваз бы не смог пробники за границу ( с повышенными требованиями к безопасности) сертифицировать и продавать поэтому ехали туда обычные восьмерки. Это авто к 99 никакого отношения не имеет. Двухдверные 99 у тех, у кого руки откуда надоНу я же не утверждаю, что их было 20, я сказал, что если не ошибаюсь, то 20, значит, я ошибся. Да и не утверждал я, что это пробник, я сказал "так сказать"!!! Да и не утверждал я, что это 99, я утверждал, что были купешки!!! Тут ошибся, признаю, это были кабриолеты, хоть и с жёстким верхом!!! BMW для тех, кто спешит, Mercedes для тех кто успел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Та ладно, бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тища 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Да, знатная зверюга! Хотя, как на меня лично, то дверей должно быть 4. Но смотрится оригинально, нечего сказать. Респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 вот блин 99 двухдверная, вообще поразило,хотя переделаный из 99 лимузин есть, ну по длинне намногоооооо длиннееСинюю с мордой от петнашки слепили с 2-х машин у одной зад был,у другой перед,хозяин сварщик,а в области если знакомые есть ,то поставмть на учет можно все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 быстрее всего это восмёрка. восмёру так переделать дешевле, чем 99. да и работы меньше ...надо б себе так сделать на досуге...одразу видно людину яка займається сваркою.....набагато простіше із 09 зробить купеху, чим з 08.шоб з 08 зробить 09 купе, треба і кришу переварювать, і дніще, і повністю всю задню бочину з арматурою богажніка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 та єто бойан уже)))))сава юа творил тоже такое) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти