Мачок Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 я живу и официально работаю в Киеве, прописан в Черкасской области собственно вопрос могу ли я поставить машину на постоянный учет в Киеве, а не кататся на родину в МРЕО
diablo Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 я живу и официально работаю в Киеве, прописан в Черкасской области собственно вопросмогу ли я поставить машину на постоянный учет в Киеве, а не кататся на родину в МРЕОможеш только не на себя!а если хош на себя, то только по месту прописки!
zhenya345 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 В Киеве вроде как есть какое-то региональное МРЭО, там можно поставить машину на учёт без Киевской прописки.
Мачок Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 В Киеве вроде как есть какое-то региональное МРЭО, там можно поставить машину на учёт без Киевской прописки.может кто знает поточнее подскажите, заранее спасибо!!
MirAnd Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 может кто знает поточнее подскажите, заранее спасибо!!Насколько я помню раньше на авторынке Чапаевка в выходные дни МРЭО этим занималось. Как там сейчас ситуация не скажу
vaz08 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 а некто не вкурсе? собственно: купил машину по генералке.Зарегестрирована она в Харькове.Можно ли перенести регестрацию авто в другой город Харьковской области? просто в Харькове она появляется редко,все время катается в Волчанске отец.интересует именно не снять авто с регестрации и поставить на себя заплатив 4500грн,а именно что бы она стояла на регестрации в Волчанске со старыми тех.паспортом и номерами на старого хозяина. Извените что мож чего нереального наплёл)
KILL@ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 а некто не вкурсе? собственно:купил машину по генералке.Зарегестрирована она в Харькове.Можно ли перенести регестрацию авто в другой город Харьковской области?просто в Харькове она появляется редко,все время катается в Волчанске отец.интересует именно не снять авто с регестрации и поставить на себя заплатив 4500грн,а именно что бы она стояла на регестрации в Волчанске со старыми тех.паспортом и номерами на старого хозяина.Извените что мож чего нереального наплёл) это утопия... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти