Рекомендуемые сообщения

я живу и официально работаю в Киеве, прописан в Черкасской области собственно вопрос

могу ли я поставить машину на постоянный учет в Киеве, а не кататся на родину в МРЕО

я живу и официально работаю в Киеве, прописан в Черкасской области собственно вопрос

могу ли я поставить машину на постоянный учет в Киеве, а не кататся на родину в МРЕО

можеш только не на себя!

а если хош на себя, то только по месту прописки!

В Киеве вроде как есть какое-то региональное МРЭО, там можно поставить машину на учёт без Киевской прописки.

В Киеве вроде как есть какое-то региональное МРЭО, там можно поставить машину на учёт без Киевской прописки.

может кто знает поточнее подскажите, заранее спасибо!!
  • 2 недели спустя...

может кто знает поточнее подскажите, заранее спасибо!!

Насколько я помню раньше на авторынке Чапаевка в выходные дни МРЭО этим занималось. Как там сейчас ситуация не скажу :pardon:

nomua_AA_MIRA_ND.png

t2734.gif

• 3 недели спустя...

а некто не вкурсе? собственно:

купил машину по генералке.Зарегестрирована она в Харькове.Можно ли перенести регестрацию авто в другой город Харьковской области?

просто в Харькове она появляется редко,все время катается в Волчанске отец.интересует именно не снять авто с регестрации и поставить на себя заплатив 4500грн,а именно что бы она стояла на регестрации в Волчанске со старыми тех.паспортом и номерами на старого хозяина.

Извените что мож чего нереального наплёл)

а некто не вкурсе? собственно:

купил машину по генералке.Зарегестрирована она в Харькове.Можно ли перенести регестрацию авто в другой город Харьковской области?

просто в Харькове она появляется редко,все время катается в Волчанске отец.интересует именно не снять авто с регестрации и поставить на себя заплатив 4500грн,а именно что бы она стояла на регестрации в Волчанске со старыми тех.паспортом и номерами на старого хозяина.

Извените что мож чего нереального наплёл)

это утопия...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

это утопия...

я уже понял :( :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти