Мачок 5 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я живу и официально работаю в Киеве, прописан в Черкасской области собственно вопрос могу ли я поставить машину на постоянный учет в Киеве, а не кататся на родину в МРЕО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я живу и официально работаю в Киеве, прописан в Черкасской области собственно вопросмогу ли я поставить машину на постоянный учет в Киеве, а не кататся на родину в МРЕОможеш только не на себя!а если хош на себя, то только по месту прописки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В Киеве вроде как есть какое-то региональное МРЭО, там можно поставить машину на учёт без Киевской прописки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В Киеве вроде как есть какое-то региональное МРЭО, там можно поставить машину на учёт без Киевской прописки.может кто знает поточнее подскажите, заранее спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MirAnd 2 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 может кто знает поточнее подскажите, заранее спасибо!!Насколько я помню раньше на авторынке Чапаевка в выходные дни МРЭО этим занималось. Как там сейчас ситуация не скажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а некто не вкурсе? собственно: купил машину по генералке.Зарегестрирована она в Харькове.Можно ли перенести регестрацию авто в другой город Харьковской области? просто в Харькове она появляется редко,все время катается в Волчанске отец.интересует именно не снять авто с регестрации и поставить на себя заплатив 4500грн,а именно что бы она стояла на регестрации в Волчанске со старыми тех.паспортом и номерами на старого хозяина. Извените что мож чего нереального наплёл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а некто не вкурсе? собственно:купил машину по генералке.Зарегестрирована она в Харькове.Можно ли перенести регестрацию авто в другой город Харьковской области?просто в Харькове она появляется редко,все время катается в Волчанске отец.интересует именно не снять авто с регестрации и поставить на себя заплатив 4500грн,а именно что бы она стояла на регестрации в Волчанске со старыми тех.паспортом и номерами на старого хозяина.Извените что мож чего нереального наплёл) это утопия... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 это утопия...я уже понял :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти