Gerasim_76 3 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Значит ситуация, сижу за компом, вдруг экран замерцал, комп перезагрузился и после долгой загрузки винды я вижу только заставку рабочего стола...ни ярлыков...ничего кроме диспетчера задач не работает...сделал восстановление системы на пару дней назад-помогло.. при этом в безопасном режиме вроде все загружалось и работало что это было? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 какая винда стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 XP Prof SP3 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w1ndows1 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Значит ситуация, сижу за компом, вдруг экран замерцал, комп перезагрузился и после долгой загрузки винды я вижу только заставку рабочего стола...ни ярлыков...ничего кроме диспетчера задач не работает...сделал восстановление системы на пару дней назад-помогло.. при этом в безопасном режиме вроде все загружалось и работалочто это было? :blink: ето мог быть вирус.но я точно незнаю просто предпологаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksalan 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если у тибя ноут то тут проблема с видео картой. ЕЕ надо припоять обратно. И это лутьше делать в сервестном центре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если комп сейчас работает нормально то я бы забил. пс: действие с чипом видяхи называется реболл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 тоже самое было утром..... сменил винду все ок ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 и тут археологи порылись, вы хоть на дату поста смотрите иногда Если комп сейчас работает нормально то я бы забил.пс: действие с чипом видяхи называется реболл.действие с любым чипом типа бжа реболлинг peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тю))) археологи точно_)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти