жоржык 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вроде на кустарщину не похожиа можно внешнее фото этого зубила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon 093 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 да это типо евро карта кооператив какой то))не завод)бася прав ЭТО НЕ ЗАВОД заводские есть только на 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кто может сделать такие на ваз 2108? Сколько ? Привезите кто-то!!!! Думаю желающий будет уйма! Узнавал у корефанов с России - у них есть такие точно, может кто-бы привез?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolchin 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 та ну, с таким качеством пластика как у "обычных" накладок на НП я бы 1к грн не отдавал бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кто может сделать такие на ваз 2108? Сколько ? Привезите кто-то!!!! Думаю желающий будет уйма! Узнавал у корефанов с России - у них есть такие точно, может кто-бы привез??Они стоят в России на наши деньги на 08,13 около 620 грн 4 карты (были прошлым летом) . Если привезти то они буду далеко за 800. Есть ли смысл возить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дубрик 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ето карты от 15-ки, только нового образца, у моего кума с салона такие стояли, я себе на 99 брал всесте с панелью от 15-ки такие же.... правда качество не очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти