D.Lus 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 На Патона лобовая. На реверсивке стоит Пыж 206 без морды (то есть вообще без - смято всё вплоть до передних стоек), лобовое - сплошная паутина. В крайней правой полосе поперёк моста задом к отбойнику стоит то-ли таврия, то-ли славута. Полморды нету (с водительской стороны нету ничего, с пассажирской более-менее). Дохъ ментов. Для движения было открыто 2 полосы на лев.берег и одна на правый берег (которая была левой движения на лев.берег). Просто жуть. Не уверенн, что там кто-то выжил..... Скорых уже не было. Токо менты, эвакуатор и пара машин левых..... Ребят, будьте осторожны. соблюдайте сигналлы реверсивного свтофора, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Да этот мост млять ваще страшный какой-то... Мой кореш там чуть лобовую не словил... Какой-то тип на копейке выехал на встречку, причём медленно выезжал - заснул видать, кореш вылетает на его встречку чтоб обьехать его, обьезжает (на 100км/ч!!), и через секунд 5 был слышен удар где-то позади... Будьте осторожны... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 да, апасна ента, нидавна на Московском знакомый тож на реверсивке врядли он уже сможет ездить на мех. коробке передач.... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Жуть.....нах нужен тот левый ряд....пусть идиоты там сами ездять! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 На Патона лобовая. На реверсивке стоит Пыж 206 без морды (то есть вообще без - смято всё вплоть до передних стоек), лобовое - сплошная паутина. В крайней правой полосе поперёк моста задом к отбойнику стоит то-ли таврия, то-ли славута. Полморды нету (с водительской стороны нету ничего, с пассажирской более-менее). Дохъ ментов. Для движения было открыто 2 полосы на лев.берег и одна на правый берег (которая была левой движения на лев.берег). Просто жуть. Не уверенн, что там кто-то выжил..... Скорых уже не было. Токо менты, эвакуатор и пара машин левых.....Ребят, будьте осторожны. соблюдайте сигналлы реверсивного свтофора, ок? <{POST_SNAPBACK}>А вчера утром на московском , при мне людей доставали ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А я ваще стараюсь в левом ряду не ездить, а там, де реверсивка, и того подавно в правом еду...У меня вон предки в позапрошлое воскресенье возле Гидропарка чуть в лоб не словили себе черта...Короче батя говорит еду себе в левом и тут смотрю со встречки из правого ряда на двух боковых колесах (батя грит, что его днище успел рассмотреть как в замедленной сьемке) вылетает кой-то черт на встречку, папка слава Богу успел дернуть к бровке в право, а следом за ним с небольшой дистанцией космич ехал -- дык там лобовое было...(( И де такие бараны берутся!!! Шумахеры хреновы!!! (( Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А я ваще стараюсь в левом ряду не ездить, а там, де реверсивка, и того подавно в правом еду...У меня вон предки в позапрошлое воскресенье возле Гидропарка чуть в лоб не словили себе черта...Короче батя говорит еду себе в левом и тут смотрю со встречки из правого ряда на двух боковых колесах (батя грит, что его днище успел рассмотреть как в замедленной сьемке) вылетает кой-то черт на встречку, папка слава Богу успел дернуть к бровке в право, а следом за ним с небольшой дистанцией космич ехал -- дык там лобовое было...(( И де такие бараны берутся!!! Шумахеры хреновы!!! ((<{POST_SNAPBACK}>Надо делать на мостах разделительное ограждение! и наверное только для нашего народа и для тех у козырные тузы вместо номеров... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ограждения из бетона нужно ставить даже между полосами, немеряно вафликов - ездить никак нельзя нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Я тоже на мостах в левой крайней стараюсь не ездить, но бля казлов же в средних стока что просто жуть - едет 40, но в среднем, а тока справа начинаеш обгонять - так ему ж бля зеркала нужны тока чтоб в гараж заезжать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvingo 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Относительно бетонных ограждений Приятель из штатов приезжал расказывал, что у них на мостах полоса реверсивного движения отделена бетонными блоками , идет кран и переставляет блоки с одной стороны на другую открывая полосу то в одном то в другов направлении. У нас тоже так бы не мешало. Недавно сама чуть в лобовой не побывала. На Краснозвездном перед спуском какойто ... решил что будет значительно быстрее по встречной поднятся чем ждать светофора, а передомной шел грузовик он перестроился в право а я на этохо ... и вылетала, еле затормозила, наверное еслиб была на старой машгине то и не тормиозила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти