sirSerik 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Относительно бетонных огражденийПриятель из штатов приезжал расказывал, что у них на мостах полоса реверсивного движения отделена бетонными блоками , идет кран и переставляет блоки с одной стороны на другую открывая полосу то в одном то в другов направлении. У нас тоже так бы не мешало. Недавно сама чуть в лобовой не побывала. На Краснозвездном перед спуском какойто ... решил что будет значительно быстрее по встречной поднятся чем ждать светофора, а передомной шел грузовик он перестроился в право а я на этохо ... и вылетала, еле затормозила, наверное еслиб была на старой машгине то и не тормиозила...<{POST_SNAPBACK}>Меня такие мысли тоже посещают, но блин как? Если бы можно было машину в акурат развернуть жопой и ей удар принять, а так ....... Изменено 23 сентября, 2005 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 В водилы на маршрутках что исполняю (Я их обезжаю с такой опаской) Сделали б как в Москве только крайний правый ряд!!! Ну их в баню шумахеры х....... Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Меня такие мысли тоже посещают, но блин как? Если бы можно было машину в акурат развернуть жопой и ей удар принять, а так .......<{POST_SNAPBACK}>Тогда была б обоюдка ! вы ж на встречной бы оба находились если б ты задом стоял... Вообщем пока разделительную не сделают ничё не будет... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Относительно бетонных огражденийПриятель из штатов приезжал расказывал, что у них на мостах полоса реверсивного движения отделена бетонными блоками , идет кран и переставляет блоки с одной стороны на другую открывая полосу то в одном то в другов направлении. У нас тоже так бы не мешало. Недавно сама чуть в лобовой не побывала. На Краснозвездном перед спуском какойто ... решил что будет значительно быстрее по встречной поднятся чем ждать светофора, а передомной шел грузовик он перестроился в право а я на этохо ... и вылетала, еле затормозила, наверное еслиб была на старой машгине то и не тормиозила...<{POST_SNAPBACK}>Та нафик та реверсивка!!! Лучше б просто разделители везде сделали -- лучше бы было, а так на этой реверсивке вечно аварии из-за которых токо еще больше пробки нах! А на мостах вообще нельзя разделители ставить там, где они не предусмотрены по проекту (по якомусь там стандарту здается...) -- типо мало-ли шо, а вдруг для якой-то спецтехники или военной или еще какой в случае чего ширины не хватит...Хотя как по мне, то и не обязательно бетонные ставить -- можно такие типа пластиковые блоки с водой -- и убрать быстро можно если че, и уже мало какой придурок на встречку выехать сможет... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Чтобы не говорили, какие заграждение не ставили бы сирано наёдётся кто-то или что-то который всёэто поломает против всякой логики. Минталитет... На ум приходят слова Филип Филипыча "...разруха у нас вголовах..." Пока в голове разруху не уберём аварии будут...как бы это не было грустно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Да реверсийное движение это блин маленький недостаток... надобыть осторожным... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Тогда была б обоюдка ! вы ж на встречной бы оба находились если б ты задом стоял... Вообщем пока разделительную не сделают ничё не будет...<{POST_SNAPBACK}> Вариант!!! Ты хочеш сказать что мне не удалось бы доказать что я ехал по своей полосе, а когда увидел козла несущегося мне навстречу, оттормозился и меня развернуло??? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Та нафик та реверсивка!!! <{POST_SNAPBACK}>Не ну они хотели решить проблему с пробками... и впринципе у них бы получилось, но есть маленькое но, они не учли внимательность наших водителей...Если и так будет продолжаться, то скорее всего риверсийное движение уберут... ИМХО Я вот прикинул сколько просто безумных аварий уже произошло на Московском мосту... УЖАС... так ето только Московский... а сколько еще таких и сколько не виных людей погибло из за (прошу прощения ) дебилов... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Может немного не по теме. Есть различные последствия от ДТП, но самые тяжёлые происходят при лобовых столкновениях. Так вот собственно тренируйте в себе одно правило: если авария (ЛОБОВАЯ) неизбежна, не надо уповать на Бога, уезжайте в кювет, бейте и отодвигайте соседа справа, переворачивайтесь и т.д. как угодно, только уходите от лобового удара. К таким действиям надо быть готовым психологически, потому-что как правило большинсво людей перед столкновением цепенеет и вообще не способно что-либо предпринять, кроме тормоз в пол... Как бы это не странно звучало, не сочтите за трудность несколько раз проиграть в голове подобную ситуацию, и выход из неё, это даст Вам набор рефлекторных действий, которые возможно Вы выполните при реальной ситуации помимо Вашей воли, и это возможно сохранит Вам много премного здоровья. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Может немного не по теме.Есть различные последствия от ДТП, но самые тяжёлые происходят при лобовых столкновениях.Так вот собственно тренируйте в себе одно правило: если авария (ЛОБОВАЯ) неизбежна, не надо уповать на Бога, уезжайте в кювет, бейте и отодвигайте соседа справа, переворачивайтесь и т.д.как угодно, только уходите от лобового удара.К таким действиям надо быть готовым психологически, потому-что как правило большинсво людей перед столкновением цепенеет и вообще не способно что-либо предпринять, кроме тормоз в пол...Как бы это не странно звучало, не сочтите за трудность несколько раз проиграть в голове подобную ситуацию, и выход из неё, это даст Вам набор рефлекторных действий, которые возможно Вы выполните при реальной ситуации помимо Вашей воли, и это возможно сохранит Вам много премного здоровья.<{POST_SNAPBACK}>Леша, вот есть одно НО.Если справа фура идет, то если под нее подлезть, то будет тоже мясо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти