Лёша 2 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Леша, вот есть одно НО.Если справа фура идет, то если под нее подлезть, то будет тоже мясо.<{POST_SNAPBACK}>Ты так и не поня смысл выше написанного.Речь шла о том что-бы любым путём избежать лобового столкновения, а Ты переходишь на разбор часных случаев, вместо того что-бы сделать для себя правильные выводы.Лично знал людей, которые берегли рядом идущие дорогие иномарки, били в лоб.... хоронили едущих с ними родных.... и остаток жизни проклинали себя за это. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ты так и не поня смысл выше написанного.Речь шла о том что-бы любым путём избежать лобового столкновения, а Ты переходишь на разбор часных случаев, вместо того что-бы сделать для себя правильные выводы.Лично знал людей, которые берегли рядом идущие дорогие иномарки, били в лоб.... хоронили едущих с ними родных.... и остаток жизни проклинали себя за это.<{POST_SNAPBACK}>Нет, что от лобовухи убегать нужно эт я знаю с памперсов.а что делать тогда при таком частном случае, когда тя может прицем переехать? куда в таком случаее деватся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Тогда хрен его знаеть!!!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Біл опіт лобовухи приятного мало темболее что по чужой вине Как говорили раньше просто нажал тормоз и взялся крепче заруль Итог 10 дней больницы ПАЦАНЫ УХОДИТЕ ОТ ЛОБОВУХИ КУДА УГОДНО СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Я от уже прикидувал, а что если к тебе на встречку вылетает кто-то, ты руль крутанул, вылетел нахуй на тротуар или еще куда и ТЬХУ-ТЬХУ-ТЬХУ кого-то там убил, не приведи Господи, а тот ХУЙ гнойный, который выехал на встречку уебнул...??? Шо в таком случае делать? Мож кто знает процедуру? Просветили б...Я думаю это не лишним будет... ЗЫ По ПДД вроде ж для избежания аварии ты можешь разве что экстренно гальмовать, а если ты решил крутить баранкой, то это уже на твоей совести, если ты не справишся с управлением...Или я ошибаюсь??? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Может немного не по теме.Есть различные последствия от ДТП, но самые тяжёлые происходят при лобовых столкновениях.Так вот собственно тренируйте в себе одно правило: если авария (ЛОБОВАЯ) неизбежна, не надо уповать на Бога, уезжайте в кювет, бейте и отодвигайте соседа справа, переворачивайтесь и т.д.как угодно, только уходите от лобового удара.К таким действиям надо быть готовым психологически, потому-что как правило большинсво людей перед столкновением цепенеет и вообще не способно что-либо предпринять, кроме тормоз в пол...Как бы это не странно звучало, не сочтите за трудность несколько раз проиграть в голове подобную ситуацию, и выход из неё, это даст Вам набор рефлекторных действий, которые возможно Вы выполните при реальной ситуации помимо Вашей воли, и это возможно сохранит Вам много премного здоровья.<{POST_SNAPBACK}>А чеж Леш не потеме... как раз урок... только вот хоть тринеруйся, предстовляй се в голове, проиграть в конце концов... есть маленькое НО сидеть писать читать и т.д. согласись легко..., а вот какраз все эти ситуации проходят за считаные минуты и неожидано... и вот в даный момент работает профисиональность... или автоматизьм... а то что ЛОБОВОГО удара надо избегать это ты прав 100%... сенк за сказаный правильный совет... , а ты говориш не потеме... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Нет, что от лобовухи убегать нужно эт я знаю с памперсов.а что делать тогда при таком частном случае, когда тя может прицем переехать? куда в таком случаее деватся?<{POST_SNAPBACK}>Не нуты прям как маленький ребенак... теж говорят КУДА УГОДНО !!! Если справа у тя фура, а что тогда с лева ??? вот туда в лева и тикать... ВЫХОД В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЕСТЬ... НО ВОТ УСПЕИТ ЛИ ТВОЯ РЕАКЦИЯ ЕГО ОБДУМАТЬ И РУКИ С ГОЛОВОЙ СРЕАГИРОВАТЬ воте-то уже другой разговор...У мя рас был случай, я лител и тут НА... долго расказывать... так вот успев обдумать почти все варианты, я направил авто в нужнем направлении поджав коленом руль, а руками закрыл глаза чтоб не видеть это-го УЖАСА... и что ты думаеш, проходит время я понимаю что все ОК!!!. КАК ЭТО ВЫШЛО Я ПРОСТО И ЩАС НЕ ПОНИМАЮ... Вот про это я обьяснить не могу, а что это было для мя и щас загадка... толь я лохонулся, толь что-то другое сверху не знаю...Это я к тому что на крайняк выход есть... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А я ваще стараюсь в левом ряду не ездить, а там, де реверсивка, и того подавно в правом еду...У меня вон предки в позапрошлое воскресенье возле Гидропарка чуть в лоб не словили себе черта...Короче батя говорит еду себе в левом и тут смотрю со встречки из правого ряда на двух боковых колесах (батя грит, что его днище успел рассмотреть как в замедленной сьемке) вылетает кой-то черт на встречку, папка слава Богу успел дернуть к бровке в право, а следом за ним с небольшой дистанцией космич ехал -- дык там лобовое было...(( И де такие бараны берутся!!! Шумахеры хреновы!!! ((<{POST_SNAPBACK}>В этой аварии погиб муж моей подруги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А он на чем ехал на Космиче? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Я от уже прикидувал, а что если к тебе на встречку вылетает кто-то, ты руль крутанул, вылетел нахуй на тротуар или еще куда и ТЬХУ-ТЬХУ-ТЬХУ кого-то там убил, не приведи Господи, а тот ХУЙ гнойный, который выехал на встречку уебнул...??? Шо в таком случае делать? Мож кто знает процедуру? Просветили б...Я думаю это не лишним будет...ЗЫ По ПДД вроде ж для избежания аварии ты можешь разве что экстренно гальмовать, а если ты решил крутить баранкой, то это уже на твоей совести, если ты не справишся с управлением...Или я ошибаюсь???<{POST_SNAPBACK}>Ты сам писал не приведи Господи, значит кто такой Господи ты уже знаеш... это уже зорошо ТАК ВОТ ОН СОВРЕМЕНЕМ РАССУДЕТ !!! ИМХОЕдинствено для этого ты и зарулем чтоб предвидеть... чтоб избежать... надо чаче по сторонам смотреть по зеркалам... Я не спорю есть разные ситуации но как бы тут не было... если ты не виновен... значит ты ЧИСТ... хватает пьяных дебилов и так далее, самое главное чтоб мы такими небыли... Посмотри, я думаю что каждый из нас что-то исполнял, мы живем и умнеем и набираемся опыта для чего... чтоб не умереть же с ним, а передать его нашему младшему поколению, чтоб оно не повторяло наших ошибок... А щас посмотриш на младшое поколение и за голову хочеться взяться что творят... и им не обьясниш, они все равно не поймут, позно им расказывать... им с децтва не расказали... ИМХО 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти