Гость usja Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ты сам писал не приведи Господи, значит кто такой Господи ты уже знаеш... это уже зорошо ТАК ВОТ ОН СОВРЕМЕНЕМ РАССУДЕТ !!! ИМХОЕдинствено для этого ты и зарулем чтоб предвидеть... чтоб избежать... надо чаче по сторонам смотреть по зеркалам... Я не спорю есть разные ситуации но как бы тут не было... если ты не виновен... значит ты ЧИСТ... хватает пьяных дебилов и так далее, самое главное чтоб мы такими небыли... Посмотри, я думаю что каждый из нас что-то исполнял, мы живем и умнеем и набираемся опыта для чего... чтоб не умереть же с ним, а передать его нашему младшему поколению, чтоб оно не повторяло наших ошибок... А щас посмотриш на младшое поколение и за голову хочеться взяться что творят... и им не обьясниш, они все равно не поймут, позно им расказывать... им с децтва не расказали... ИМХО<{POST_SNAPBACK}>Не все. Одни понимают это с детсва, другие - на горьком опыте, а остальные - делая эти ошибки ни чему не учатсЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ЗЫ По ПДД вроде ж для избежания аварии ты можешь разве что экстренно гальмовать, а если ты решил крутить баранкой, то это уже на твоей совести, если ты не справишся с управлением...Или я ошибаюсь???<{POST_SNAPBACK}>Это заливают дознаватели в ГАИ. И мне тоже заливали. По ПДД (дословно не помню, но смысл такой-же) - применить экстренное, а при невозможности остановить ТС до препятствия, объехать его.... Но про это "Объехать" те-же дознватели всегда забывают..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А он на чем ехал на Космиче?<{POST_SNAPBACK}>на бусике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Не все. Одни понимают это с детсва, другие - на горьком опыте, а остальные - делая эти ошибки ни чему не учатсЯ<{POST_SNAPBACK}>Ты прав 100%... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 на бусике...<{POST_SNAPBACK}>Бусик, это тот что вылетел на встречку чтоль??? Патаму шо папка даже не вкурил, шо за машина то була -- так все быстро произошло... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Бусик, это тот что вылетел на встречку чтоль??? Патаму шо папка даже не вкурил, шо за машина то була -- так все быстро произошло...<{POST_SNAPBACK}>да....он потерял сознание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти