_tuning_ 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот уже кое-то нарыл по чертежам, есть более детальные если, что скину кому надо.... скинь пожалуйста чертеж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem2108 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 http://www.drive2.ru/users/fittipaldi/blog...30376151886268/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штык 2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) А какие +/- автопродуктовского подрамника? Вот такого: Дело в том, что на прошлой неделе я попал в небольшое ДТП, в момент которого, при контакте с бордюром вырвало оба краба. Сейчас стоит вопрос об их замене и я подумал поставить подрамник. После просмотра многих вариантов выбрал тот что на фото. Так как по его конструкции сайлентблоки смещены дальше от балки, а с установленной защитой в форме "саней" получается минимальный риск повреждения двигателя и ходовой.Думаю, что с установленным подрамником, попав в подобное ДТП я просто "выехал" бы на бордюр, максимум погнул бы диски, а ущерб ходовой был бы намного меньше. Также, я часто езжу по загородным и лесным дорогам, легкому бездорожью - так что мне просто необходима хорошая защита двигателя снизу, а этот подрамник, думаю, её обеспечит. Скажите пожалуйста, кто знает: где такой можно купить и сколько он стоит? Изменено 19 января, 2012 пользователем Штык БЖ на Драйве: Лада 21124 "Black dog" Live long enough to find the right one! 073-1-213-213 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А какие +/- автопродуктовского подрамника? Вот такого: Дело в том, что на прошлой неделе я попал в небольшое ДТП, в момент которого, при контакте с бордюром вырвало оба краба. Сейчас стоит вопрос об их замене и я подумал поставить подрамник. После просмотра многих вариантов выбрал тот что на фото. Так как по его конструкции сайлентблоки смещены дальше от балки, а с установленной защитой в форме "саней" получается минимальный риск повреждения двигателя и ходовой.Думаю, что с установленным подрамником, попав в подобное ДТП я просто "выехал" бы на бордюр, максимум погнул бы диски, а ущерб ходовой был бы намного меньше. Также, я часто езжу по загородным и лесным дорогам, легкому бездорожью - так что мне просто необходима хорошая защита двигателя снизу, а этот подрамник, думаю, её обеспечит. Скажите пожалуйста, кто знает: где такой можно купить и сколько он стоит? Сколько крабы стоят счилуминовые родные гривен 200, а сколько подрамник 2000-3000гр. и он не монолитный сделан из метала из труб которые тоже гнутся так что дешевле крабы поменять или подрамник новый покупать?... Твоя панацея вот: Защита двигателя аля ралли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Скажите пожалуйста, кто знает: где такой можно купить и сколько он стоит? Напиши taz resing У него такое видел в продаже Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) А какие +/- автопродуктовского подрамника? Вот такого: Скажите пожалуйста, кто знает: где такой можно купить и сколько он стоит? 3000 грв есть. с защитой. А кто что думает о таком бюджетном как форс -авто? http://turbotema.ru/index.php?page=shop.br...rt&Itemid=1 Изменено 26 января, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 3000 грв есть. с защитой. А кто что думает о таком бюджетном как форс -авто? http://turbotema.ru/index.php?page=shop.br...rt&Itemid=1 некислые там цены.... http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 некислые там цены.... то 4000рублями... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) К сожалению, Раймпель нечитабелен для неинженегров... Бамп- и роллстир характерны для любых подвесок, не только для МакФерсона. Но не все Макферсоны плохи. Например, передние подвески БМВ М3 всех серий отличаются от обычных 3-ек изменёнными точками присоединения рулевой тяги для уменьшения этих паразитных эффектов. Правда, в гоночных вариантах, внутренний шарнир дополнительно поднимают на 10-20 мм (у Е46), а точную регулировку делают шайбами между цапфой и наружным ШС. Если я правильно покурил конструкцию подвески 2108, то передний шарнир (краб) расположен ниже заднего для эффекта антиклевка при торможении и уменьшения подъёма передка при разгоне, а Лукойловский подрамник выравнивает высоту шарниров, да и растяжка больно коротка. Кроме антиклевковой геометрии, больше хорошего в подвеске 2108 нет ничего. Длинные рулевые тяги гарантируют бампстир и роллстир, плечо обкатки и привода разной длины гарантируют торкстир. Это интересная инженерная задача, сделать руление 2108 точным и чистым. Распорки и прочее здесь бессильны. Изменено 31 января, 2012 пользователем Korzhov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Если я правильно покурил конструкцию подвески 2108, то передний шарнир (краб) расположен ниже заднего для эффекта антиклевка при торможении и уменьшения подъёма передка при разгоне, а Лукойловский подрамник выравнивает высоту шарниров, да и растяжка больно коротка.Кроме антиклевковой геометрии, больше хорошего в подвеске 2108 нет ничего.Длинные рулевые тяги гарантируют бампстир и роллстир, плечо обкатки и привода разной длины гарантируют торкстир.Это интересная инженерная задача, сделать руление 2108 точным и чистым. Распорки и прочее здесь бессильны.Краб расположен выше шарнира рычага, если мне не изменяет память... Так что в плане антиклевковости шарниры на одном уровне будут лучше стока... Короткая растяжка при этом - не беда, ИМХО, если соединения при этом достаточно жесткие (полиуретан или ШС)...Бамп/роллстир - да, привода - да, а от плечо обкатки как раз в стоке отрицательное - минус 16мм вроде как... Так шо торкстир из-за плеча обкатки как раз таки не сильно выражен должен быть... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти