kibernet 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Собственно говоря увидел вот такой подрамник, проскочила мысль сделать.... Кто, что думает про такой подрамник ? тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leader5080 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я думаю крабы будут ломаться, при этом необходимо будет их подваривать, на трассе в яму если попасть можно сделать сальто на авто, так как упор будет на переднюю часть авто, только если металлические и то надо доработать данную конструкцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я думаю крабы будут ломаться, при этом необходимо будет их подваривать, на трассе в яму если попасть можно сделать сальто на авто, так как упор будет на переднюю часть авто, только если металлические и то надо доработать данную конструкциюс какого перепугу стальные крабы будут ломаться? и как можно умудриться сделать сальтоиз за ямы? эо же не карьер! и чем конструкция хуче чем автопродукт? или с автопродуктом тоже сальто делают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а з якого перепугу це підрамник? виходячи з конструкції це просто підсилювач, іто не найкращої консрукції спереду краби і труби якось проварені стрьомно, без косинок, да і крошнштейни, яки до кріплення ричага прикручуються, теж довіри не визивають Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Собственно говоря увидел вот такой подрамник, проскочила мысль сделать.... Кто, что думает про такой подрамник ?я варил у себя на машине подобную конструкцию только не ставил трубу по середине а ставил ее поперек в том месте где переламываются трубы для обхода поддонаа тот что на фото слабоват 1 стремно приварена трыба между крабами ( Зачем ее варили поверх ?? )2 Сварочные швы ( алкаш из жэка сварит лучше мое ощущение нет провара )3 Отсутствуют усиливающие пластины ( прикинь что с ним будет при диагональной нагрузке )а з якого перепугу це підрамник?виходячи з конструкції це просто підсилювач, іто не найкращої консрукціїспереду краби і труби якось проварені стрьомно, без косинок, да і крошнштейни, яки до кріплення ричага прикручуються, теж довіри не визивають+ 1000я думаю крабы будут ломаться, при этом необходимо будет их подваривать, на трассе в яму если попасть можно сделать сальто на авто, так как упор будет на переднюю часть авто, только если металлические и то надо доработать данную конструкциюА ты пробовал их поломать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а з якого перепугу це підрамник?виходячи з конструкції це просто підсилювач, іто не найкращої консрукціїспереду краби і труби якось проварені стрьомно, без косинок, да і крошнштейни, яки до кріплення ричага прикручуються, теж довіри не визиваютьПо конструкции я еще и не определился, да и вообще думаю может просто связать между собой крабы да и поставить распорку рычагов и все, нафига лишние железяки... тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а з якого перепугу це підрамник?виходячи з конструкції це просто підсилювач, іто не найкращої консрукціїспереду краби і труби якось проварені стрьомно, без косинок, да і крошнштейни, яки до кріплення ричага прикручуються, теж довіри не визиваютьпо поводу усилений ты прав. но конструкция в целом как у автопородукта, а автопродукт класифицирует её как подрамник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 самый четкий подрамник для 08))это тот что лукойл сделало)) ща вот есть чертежи))думаю кто то что то да сделает)) а вообще автоподукт рулит) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Собственно говоря увидел вот такой подрамник, проскочила мысль сделать.... Кто, что думает про такой подрамник ?Вот что я думаю читай тут Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 по поводу усилений ты прав. но конструкция в целом как у автопородукта, а автопродукт класифицирует её как подрамник!в моєму розуміні - підрамник це конструкція, яка прикручується до силових елементів кузова і на якій тримаються ричаги ходової і (опціонально) мотор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти