Troll 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну тогда мое мнение если есть желание и возможность повозиться..то будет лучше саврить не это чудо неизвестного происхождения....а попытаться сделать копию автопродукта....давай автопродукт, сделаю тебе копию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 например? что не так и как должно быть?Вот наглядный пример того как поворачивают калеса даже с максимальным кастором и завалом калес (не стоит думать что так задумано заводом изготовителем это недостаток всех макферсонов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот наглядный пример того как поворачивают калеса даже с максимальным кастором и завалом калес (не стоит думать что так задумано заводом изготовителем это недостаток всех макферсонов)ну а фото снизу и за счёт чего такое получается? И как это перенести на гражданскую авто. В спорте много не долго живущих элементов и многое чем пренебрегают в ущерб комфорту, даже минимальному, т.к. другие задачи. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну а фото снизу и за счёт чего такое получается? И как это перенести на гражданскую авто. В спорте много не долго живущих элементов и многое чем пренебрегают в ущерб комфорту, даже минимальному, т.к. другие задачи.Ты непонял, я показал и говорю про недостаток видиш калеса в разные стороны смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ты непонял, я показал и говорю про недостаток видиш калеса в разные стороны смотрятувидел о чём речь, ну и какие предложения USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) увидел о чём речь, ну и какие предложения только переход на двух рычажку Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У думаю в рулевых тягах дело...А в общем Мед Макс прав, неправильная кинематика у ваза и все тут... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 только переход на двух рычажкуинтересная идея, только вот как воплотить и какими средствами. Но вернёмся пока к тому что имеем. Могу откровенно заявить, что с подрамником треуголками и распорками, машина входит в повороты где многие инно сбрасывают скорость прежде чем его проходить, да и в поворотах на льду гораздо комфортнее и быстрее выходить из заноса получается если уж он приключился. Как и кому это не нравиться - это его проблемы. Поэтому сказать, что данная схема не правильна или не работает думаю не правильно. С другой стороны недавно пересмотрел все высказывания и рычаги Mad Max в другой теме, привёл к выводу что сайлент на треуголках всё же нужно заменить на плавающий, даже подобрал его почти, подходит с Тоёты, только по внещнему диаметру вроде 1 мм больше, а внутрений диаметр под болт вместо 12 мм 14 мм. Внутренний можно завтулить, а внешний пока не решил как быть, т.к. в руках его не держал. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 интересная идея, только вот как воплотить и какими средствами. Но вернёмся пока к тому что имеем. Могу откровенно заявить, что с подрамником треуголками и распорками, машина входит в повороты где многие инно сбрасывают скорость прежде чем его проходить, да и в поворотах на льду гораздо комфортнее и быстрее выходить из заноса получается если уж он приключился. Как и кому это не нравиться - это его проблемы. Поэтому сказать, что данная схема не правильна или не работает думаю не правильно. С другой стороны недавно пересмотрел все высказывания и рычаги Mad Max в другой теме, привёл к выводу что сайлент на треуголках всё же нужно заменить на плавающий, даже подобрал его почти, подходит с Тоёты, только по внещнему диаметру вроде 1 мм больше, а внутрений диаметр под болт вместо 12 мм 14 мм. Внутренний можно завтулить, а внешний пока не решил как быть, т.к. в руках его не держал. Никак, это утопия так как строить что-то на подобии Ладыпох или Эвы никто не будет (вследствии центрально, заднемоторной компоновки). Это скорее прокладка нежели железо, сними все распорки и рычаги и на круге время станет хуже на 0целых хер десятых (настройки тут не всчет). А о работоспособности никто и неговорит поедет все, вопрос в том какС сайлентом не мучайся я взял за основу от вектры Б 95-11г.в. код непомню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Никак, это утопия так как строить что-то на подобии Ладыпох или Эвы никто не будет (вследствии центрально, заднемоторной компоновки). Это скорее прокладка нежели железо, сними все распорки и рычаги и на круге время станет хуже на 0целых хер десятых (настройки тут не всчет). А о работоспособности никто и неговорит поедет все, вопрос в том какС удовольствием бы проехался на треку какому нибудь, но нету под боком такой возможности, да и машины лишней что бы там её испытывать на полную. Насчёт прокладки между рулём ни на что не претендую, может и прав, что од железа зависит не многое, но с ним вроде как спокойней, да и кузов меньше страдает, а в авто считаю главное кузов, всё остальное расходник, (пилота не берём в расчёт).С сайлентом не мучайся я взял за основу от вектры Б 95-11г.в. код непомнюА чего не морочиться с сайлентами, должно ж меньше закусывать, может и тише чуть будет, а мож ещё чего. Правда не дешёвые они, пока это останавливает, т.к. есть другие дела. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти