Кто, что думает про такой подрамник ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно говоря увидел вот такой подрамник, проскочила мысль сделать.... Кто, что думает про такой подрамник ?

post-19313-1298500315.jpg

тел. 063-59-20-400 Паша

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я думаю крабы будут ломаться, при этом необходимо будет их подваривать, на трассе в яму если попасть можно сделать сальто на авто, так как упор будет на переднюю часть авто, только если металлические и то надо доработать данную конструкцию

Опубликовано

я думаю крабы будут ломаться, при этом необходимо будет их подваривать, на трассе в яму если попасть можно сделать сальто на авто, так как упор будет на переднюю часть авто, только если металлические и то надо доработать данную конструкцию

с какого перепугу стальные крабы будут ломаться? и как можно умудриться сделать сальтоиз за ямы? эо же не карьер! и чем конструкция хуче чем автопродукт? или с автопродуктом тоже сальто делают?

Опубликовано

а з якого перепугу це підрамник?

виходячи з конструкції це просто підсилювач, іто не найкращої консрукції

спереду краби і труби якось проварені стрьомно, без косинок, да і крошнштейни, яки до кріплення ричага прикручуються, теж довіри не визивають

Опубликовано

Собственно говоря увидел вот такой подрамник, проскочила мысль сделать.... Кто, что думает про такой подрамник ?

я варил у себя на машине подобную конструкцию только не ставил трубу по середине а ставил ее поперек в том месте где переламываются трубы для обхода поддона

а тот что на фото слабоват :nea:

1 стремно приварена трыба между крабами ( Зачем ее варили поверх ?? )

2 Сварочные швы ( алкаш из жэка сварит лучше мое ощущение нет провара )

3 Отсутствуют усиливающие пластины ( прикинь что с ним будет при диагональной нагрузке )

спереду краби і труби якось проварені стрьомно, без косинок, да і крошнштейни, яки до кріплення ричага прикручуються, теж довіри не визивають

+ 1000

А ты пробовал их поломать :D

Опубликовано

По конструкции я еще и не определился, да и вообще думаю может просто связать между собой крабы да и поставить распорку рычагов и все, нафига лишние железяки...

тел. 063-59-20-400 Паша

Опубликовано

по поводу усилений ты прав. но конструкция в целом как у автопородукта, а автопродукт класифицирует её как подрамник!

Опубликовано

самый четкий подрамник для 08))это тот что лукойл сделало))

ща вот есть чертежи))думаю кто то что то да сделает))

а вообще автоподукт рулит)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Вот что я думаю читай тут
Опубликовано

по поводу усилений ты прав. но конструкция в целом как у автопородукта, а автопродукт класифицирует её как подрамник!

в моєму розуміні - підрамник це конструкція, яка прикручується до силових елементів кузова і на якій тримаються ричаги ходової і (опціонально) мотор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти