Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто не ездил на альфах на машинах не ездил! 33 хорошая машинка...у меня их было штук 5 или 6...

33 альфа имола с 1,4 оставила самые яркие впечетления...все корчи повторяю все до 2 литров сосали...

И именно поэтому ты сейчас на 2108 )))
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Поздравления ТС!

Ты смелый парень раз связался с альфой. У меня была 164-я 3.0. 2Года отьездил-отмучался,вложил около 3000,с

и у меня была 164 3.0)))

10k $ за 3.5года и 120 тыщ пробега за это время

Никогда не жалел и не пожалею :rolleyes: Авто для получения удовольствия.

А за удовольствие нужно платить)

но запчасти на заказ по 2 месяца это нихт гуд.

Станно. 99% в наличии в Киеве.

Ходовку 3 раза менял. Хватало на 40 тыщ рычагов по нашим дорогам)

Изменено пользователем pilot_gac

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Опубликовано

Правильный выбор!!! Про особую ломучесть альф и проблемы с запчастями - враки все! Есть некоторые позиции, которые нужно искать, но в основном все всегда есть в наличии. Ну и ломаться в 33-й особо нечему, не больше, чем в любой другой машине этих годов. Доводи до ума и будет она тебя радовать :) Будут вопросы какие по Альфе, обращайся.

ИМХО Газ в топку, родные карбы на место

Опубликовано

Правильный выбор!!! Про особую ломучесть альф и проблемы с запчастями - враки все! Есть некоторые позиции, которые нужно искать, но в основном все всегда есть в наличии. Ну и ломаться в 33-й особо нечему, не больше, чем в любой другой машине этих годов. Доводи до ума и будет она тебя радовать :) Будут вопросы какие по Альфе, обращайся.

ИМХО Газ в топку, родные карбы на место

+100 :ph34r::rolleyes:
Опубликовано

...Много приятных воспоминаний с ней связано,но запчасти на заказ по 2 месяца это нихт гуд...

Это откуда ж их везли 2 месяца :blink:

Самую срашную истроию про поиск запчастей на итальянцев, которую я знаю, это когда Адриано искал шестерни распредвалов на Лянчу Бету. Нашел в Южной Африке :lol: В у него как-раз где-то 2 месяца на поиски-доставку ушло :) Так это Бета.

Диски дуже цікаві...Хто виробник?

Это стоковые от 33-й

Опубликовано

поздравляю!тачка гуд)))

за скоколько взял?)какие планы вообще?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Это откуда ж их везли 2 месяца :blink:

Самую срашную истроию про поиск запчастей на итальянцев, которую я знаю, это когда Адриано искал шестерни распредвалов на Лянчу Бету. Нашел в Южной Африке :lol: В у него как-раз где-то 2 месяца на поиски-доставку ушло :) Так это Бета.

Это стоковые от 33-й

По ходовой согласен всё находил! Но по 2 месяца точно помню ждал диск сцепления, радиатор, расширительный бачок, проводку когда сгорела и ешё были айтемы но уже не помню к сожалению! Самое прикольное что помню так это сиденья иногда своей жизнью жили.хотели складывались хотели раскладывались пока проводка не сгорела и новую не поставил. А запчасти с италии говорили возят!

Машина красавица и огонь! Спокойно ездить не мог на ней!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти