nosatiy 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Работает отлично, но подшипник "гавкнулся" - кто посоветует где можно заменить качественно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Я себе на Хонде менял на Автозаводской (там именно специализация по генерам и стартерам) с гарантией -- пока вроде нормально себя ведет (1,5 года), номер не помню...Если надо, вечером телефончик могу глянуть...Хотя на зубилу наверно много де поменять могут... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SChayka 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я менял в Вишневом, хороший электрик, все примне поставил и поменял. Не помню сколько заплатил, но совсем не дорого. Вот его номер 097 7834323, Николай. Скажешь что посоветовал обратиться Сергей на черноей восьмерке. Он человек очень простой, как говорится из народа , но свое дело знает. Успиху! ABS должен быть в голове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я менял в Вишневом, хороший электрик, все примне поставил и поменял.Не помню сколько заплатил, но совсем не дорого.Вот его номер 097 7834323, Николай.Скажешь что посоветовал обратиться Сергей на черноей восьмерке. Он человек очень простой, как говорится из народа , но свое дело знает.Успиху!<{POST_SNAPBACK}>отлично, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Работает отлично, но подшипник "гавкнулся" - кто посоветует где можно заменить качественно?<{POST_SNAPBACK}>Покупай подшипники SKF или чешские. пер+заднийИ звони вот этому мастеру097 3564045Скажи что от Андрея на зелёной девятке, спроси цену ну короче ддоговаривайсяОн находится на Ленинградской площади Павла Усенко 8удачи Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Работает отлично, но подшипник "гавкнулся" - кто посоветует где можно заменить качественно?<{POST_SNAPBACK}>А че, Сережик не берется?там работы на час. только сразу бери качественные подшипники а то все на смарку пойдет.росийский шлак за 15 грн не бери однозначно. Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Vic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Если генер не искровский - то самый лучший подарок, это подарок сделанный своими руками. В дополнение к СКФ могу добавить еще японцев. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А че, Сережик не берется?там работы на час. только сразу бери качественные подшипники а то все на смарку пойдет.росийский шлак за 15 грн не бери однозначно.<{POST_SNAPBACK}>не дума что Дима бутт так экономить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 экономить я не буду, а Серж то может то не может. Меня это не сильно устраивает )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 экономить я не буду, а Серж то может то не может. Меня это не сильно устраивает ))))))))))))))<{POST_SNAPBACK}>100 % 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти