Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, товарищи! Проблемка состоит в том, что после некоторого времени езды, появляется "шорканье", "хырканье" (хз как еще назвать)...вобщем периодическое трение с левой стороны, зависящее от скорости....отчетливо слышно в салоне...с улицы окно открываю - не слышно...блин раздражает не то слово...сначало появлялось после езды по трассе в течение 30 мин....с недавнего времени чаще стало появляться....хз шо это такое..мож у кого было такое - помогите...я грешу на тросс спидометра

Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней:

Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее

Доброго времени суток, товарищи! Проблемка состоит в том, что после некоторого времени езды, появляется "шорканье", "хырканье" (хз как еще назвать)...вобщем периодическое трение с левой стороны, зависящее от скорости....отчетливо слышно в салоне...с улицы окно открываю - не слышно...блин раздражает не то слово...сначало появлялось после езды по трассе в течение 30 мин....с недавнего времени чаще стало появляться....хз шо это такое..мож у кого было такое - помогите...я грешу на тросс спидометра

возможно суточный тросс, я как-то его зажал и он трещал иногда

а возможно сама торпеда от морозов, она сначало хрустит когда холодная, а потом скримит когда теплая, и шорхает когда уже салон нагрелся окончательно, лечится снятием проклееванием "антискрипа"или обесшумки.до своей еще руки не дошли, салон разобран весной буду соберать

продам барашек APP 50 грн.

оптика DEPO иномарки

есть все))

О6З 15З О7 82 Костя

Может механизму спидометра приходит конец.

правильно грешишь. Копай в том направлении

А тебе в комплекте к автомобилю разве бирюши не давали? =)

Жизни не хватит чтобы устранить все шумы

!

наверное трос спидометра бистрее едеш он бистрее крутиться от чего шум больше.

стрелка спидометра показивает нормально?

у мого другана на таврии тросик прокручиваеться в самом гнезде спидометра. думали замена тросика поможет оказалось что нет

а при езде стрелка спидометра пригает вверх вниз.

Вот по городу сегодня накатал 15 км....ни звука.. вот когда еду по трассе 50 км, потом заезжаю в город и начинается, как трет...от скорости зависит, чем быстрее едешь, тем "чаще" шорканье...стрелка спидометра не сильно дергается, а слегка..

Спидометр показывает верно - тестил на 100 км\час в телефонном режиме с товарищем на Лачике)- совпадает.

Та да... там не бируши нужны, а целые наушники меховые...и торпеда тарахтит, и полка задняя...жду тепла - буду заниматься)))

Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней:

Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее

• 2 месяца спустя...

Был у меня такой прикол месяца 2 мучал какойто треск,хрюканье :angry:

Трос спидометра смазал не помогло!Думал панель многократно разбирал не нашол!

Короче случайно наткнулся на шланг економетра(того что на приборке)он и издавал етот звук!

Выбросил и все ок :good:

Шоркает трос спидометра в оболочке. Возможно из-за неправильной установки (если разбирали ранее). Ну или сигнал о том что скоро порветься. Найди трос под торпедой (в районе педалей) и попробуй в движении его немного пошевелить. Это сделать непросто и небезопасно, так что делай на небольшой скорости и на безлюдной дороге. Короче под крутым углом стоит трос вот и шаркает. У меня такое было после замены :)

ВАЗ 21083

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти