guf 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Заметил что многие на форуме сидят с медленным интернетом, ну или с трафиком.Так вот, хочу посоветовать одну программку которая блокирует все баннеры, флеши и тому подобное...Особенности данной программы в том, что она работает по принципу базы, то есть постоянно загружается новая база данных о рекламе.Если нету какого-нить сайта в базе - вы сами его добавляете и через сутки примерно администрация сканирует сайт на рекламу и добавляет информацию в базу!Вот ссылка всем желающим:Скачать [1.3 Мб]Всего то 1.3 Мб... А сколько же оно спасет трафика? Допустим мне отрезала рекламы на 400 Мб за неделю пользования!В общем Must Have!Это не реклама, сам пользуюсь около 2х месяцев Изменено 24 февраля, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я юзаю Ad muncher Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) для firefox есть adblock plus(400кб весит) режет все.. для google chrome тоже есть плагин adblock и для opera вроди, давно ей не пользовался. хотя, согласен, тут одна прога для всех браузеров, не надо много заморачиваться.. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сам юзал выше сказанные... но это на много лучше..тем более я поддерживаю своих)) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а если 2 вместе поставить, они не сожрут друг друга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Думаю что нет! Только не вижу смысла в 2....та что я предлагаю - она всем устраивает... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а ты покупал лицензию или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Нет, но она у меня есть. Пригласи 4х друзей и будешь иметь лицензию на год просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Нет, но она у меня есть. Пригласи 4х друзей и будешь иметь лицензию на годОлололо, вот и причина поста ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Kosty4ek причем здесь это?... мне знакомые и так выписали... как тестеру! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти