Vlood 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ситуация такая - когда на улице холодно приборы перестают гореть пока машина не прогреется. Приборы - это левая часть низкой панели приборов, которая не критическая (габариты/свет, подсос, повороты/аварийка, обогрев з.с. вроде тоже.. вобщем все что не критично для езды) , остальные (красные) горят исправно когда нужно. Сами приборы при этом нормально работают, то есть мигают повороты, свет горит, обогрев греет, подсос подсасывает)))) Куда смотреть или это норма? После 5-10 минут езды (а иногда и раньше) все работает как ни в чем не бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 может банально какой-то разьем или окислился или отстает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redkoss 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Ситуация такая - когда на улице холодно приборы перестают гореть пока машина не прогреется. Приборы - это левая часть низкой панели приборов, которая не критическая (габариты/свет, подсос, повороты/аварийка, обогрев з.с. вроде тоже.. вобщем все что не критично для езды) , остальные (красные) горят исправно когда нужно. Сами приборы при этом нормально работают, то есть мигают повороты, свет горит, обогрев греет, подсос подсасывает)))) Куда смотреть или это норма? После 5-10 минут езды (а иногда и раньше) все работает как ни в чем не бывало.окисление!!! там медные дорожки они прекрастно окисляются.у меня аналогичнок весне разберу сделаюв прошлом году было почти все лампы не работалисейчас только поворотники не всегда мигают Изменено 24 февраля, 2011 пользователем redkoss продам барашек APP 50 грн. оптика DEPO иномарки есть все)) О6З 15З О7 82 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlood 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 окисление!!! там медные дорожки они прекрастно окисляются.у меня аналогичнок весне разберу сделаюв прошлом году было почти все лампы не работалисейчас только поворотники не всегда мигаютэто в приборке или в ЧЯ? приборку вынимал смотрел вроде все отлично.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 у самого такая проблема недавно била.машина била в гараже завел все светиться,виехал с гаража там постояла погрелась проехал метров 300 перестала светиться приборка (ето я заметил когда включил поворот),потом машина прогрелась до 50-55градусов все начало светиться как положено(контакты неокислены так как осенью снимал торпеду и проводку и неотходят).думаю ето блок предохрантиелей буду его менять жду тепла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redkoss 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 это в приборке или в ЧЯ? приборку вынимал смотрел вроде все отлично..приборка там где лампочки крепятсяна лампочке 2 усика на приборке два полукольца возле дырки (вот именно эти дорожки и окисляются)2 вариант окислились штекера их в низкой приборке 2 оба посмотри полезно будетснимать всю ету хрень не долго, самое геморное тросики.но не сложно продам барашек APP 50 грн. оптика DEPO иномарки есть все)) О6З 15З О7 82 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlood 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 приборка там где лампочки крепятсяна лампочке 2 усика на приборке два полукольца возле дырки (вот именно эти дорожки и окисляются)2 вариант окислились штекера их в низкой приборке 2 оба посмотри полезно будетснимать всю ету хрень не долго, самое геморное тросики.но не сложноспасибо, но вроде все нормально. я как раз недавно снимал все (устанавливал в панель электронный тахо), и вес просмотрел. следов окислений вообще нет ни на разъемах, ни на лампочках... возможно ЧЯ. Придет тепло будем ковырять. сейчас холодно, не хо туда лезть по морозу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти