sl2103 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Хочу поменять сигнашку. Есть предложение - Sheriff ZX-777ER.Если кто-то сталкивался с подобной сигнашкой - хотелось бы услышать мнение.Как вообще работают Шерифы, глюки, баги, фейки.)))Описание - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8238 Изменено 24 февраля, 2011 пользователем sl2103 АВЕ МНЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 имхо Шерифф и другой ширпотреб не стоят того чтобы делать на них свой выбор- уж очень они просты для считывания граббером... Я вообще сторонник Пандорры и Альтоники.. но они стоят от 1400 грн... в твоем случае я бы присмотрелся к сигналкам КГБ или к Аллигатору (тем моделям где код БАКС используется).. они хоть вскрываются более геморойно.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl2103 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 имхо Шерифф и другой ширпотреб не стоят того чтобы делать на них свой выбор- уж очень они просты для считывания граббером... Я вообще сторонник Пандорры и Альтоники.. но они стоят от 1400 грн... в твоем случае я бы присмотрелся к сигналкам КГБ или к Аллигатору (тем моделям где код БАКС используется).. они хоть вскрываются более геморойно..ясн.спасибо. У кого какие еще мысли по данному поводу? АВЕ МНЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 нафиг кому нужны восьмерки и девятки , чтоб считывать еще их грабером или еще чем-то ,разве что барсетку вытащить ) сам себе взял шериф + мультилок на кпп и то после замены кулисы на короткоходную не фурычит . АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl2103 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 нафиг кому нужны восьмерки и девятки , чтоб считывать еще их грабером или еще чем-то ,разве что барсетку вытащить ) сам себе взял шериф + мультилок на кпп и то после замены кулисы на короткоходную не фурычит . вот и я так думаю... Главное, чтобы не плакала без повода и прочие глюки... АВЕ МНЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вот и я так думаю... Главное, чтобы не плакала без повода и прочие глюки...Смотря для чего она тебе.Если для того чтоб открывать,закрывать машину,тогда сойдет.А так KILL@ тебе правильно написал.Sheriff по статистике вообще самая открываемая сигналка. http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyson 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 У меня такая...сигналит последнее время без причины,глючит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl2103 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 У меня такая...сигналит последнее время без причины,глючит ясно. спасибо за отзыв. как раз глюков нам не нужно) АВЕ МНЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти