Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу поменять сигнашку.

Есть предложение - Sheriff ZX-777ER.

Если кто-то сталкивался с подобной сигнашкой - хотелось бы услышать мнение.

Как вообще работают Шерифы, глюки, баги, фейки.)))

Описание - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8238

Изменено пользователем sl2103

АВЕ МНЕ!!!

ab171848.gif

Опубликовано

имхо Шерифф и другой ширпотреб не стоят того чтобы делать на них свой выбор- уж очень они просты для считывания граббером... Я вообще сторонник Пандорры и Альтоники.. но они стоят от 1400 грн... в твоем случае я бы присмотрелся к сигналкам КГБ или к Аллигатору (тем моделям где код БАКС используется).. они хоть вскрываются более геморойно..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

имхо Шерифф и другой ширпотреб не стоят того чтобы делать на них свой выбор- уж очень они просты для считывания граббером... Я вообще сторонник Пандорры и Альтоники.. но они стоят от 1400 грн... в твоем случае я бы присмотрелся к сигналкам КГБ или к Аллигатору (тем моделям где код БАКС используется).. они хоть вскрываются более геморойно..

ясн.спасибо. У кого какие еще мысли по данному поводу? :ph34r:

АВЕ МНЕ!!!

ab171848.gif

Опубликовано

нафиг кому нужны восьмерки и девятки , чтоб считывать еще их грабером или еще чем-то ,разве что барсетку вытащить ) сам себе взял шериф + мультилок на кпп и то после замены кулисы на короткоходную не фурычит .

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Опубликовано

нафиг кому нужны восьмерки и девятки , чтоб считывать еще их грабером или еще чем-то ,разве что барсетку вытащить ) сам себе взял шериф + мультилок на кпп и то после замены кулисы на короткоходную не фурычит .

:ph34r: вот и я так думаю... Главное, чтобы не плакала без повода и прочие глюки...

АВЕ МНЕ!!!

ab171848.gif

Опубликовано

:ph34r: вот и я так думаю... Главное, чтобы не плакала без повода и прочие глюки...

Смотря для чего она тебе.Если для того чтоб открывать,закрывать машину,тогда сойдет.А так KILL@ тебе правильно написал.Sheriff по статистике вообще самая открываемая сигналка.
Опубликовано

У меня такая...сигналит последнее время без причины,глючит :(

ясно. спасибо за отзыв. как раз глюков нам не нужно) :ph34r:

АВЕ МНЕ!!!

ab171848.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти