leader5080 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 есть идея поставить кондиционер комнатный(например БК) в автомобиль, принцип такой : 1. разобрать кондиционер 2 вытянуть все внутренности 3 радиаторы кондиционера поставить с б.у машины ( на автомобиль) 4 трубки кондера и сам компрессор поставить (тут надо полагаться на фантазию и свободное пространство) 4 эл проводку вывести на торпеду 5 вход 220 вольт через авто выпрямитель 12в-220в ПРЕИМУЩЕСТВО : Я ДУМАЮ ЧТО НЕ ТЕРЯЕМ МОЩНОСТЬ НУ И ПО ХОДУ НАДО ЕЩЕ ДУМАТЬ РЕНТАБИЛЬНОСТЬ Я ДУМАЮ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЛЮБОЙ Б.У КОНДЕР ВОТ ТАКАЯ ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ
ivanko Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 5 вход 220 вольт через авто выпрямитель 12в-220вПРЕИМУЩЕСТВО : Я ДУМАЮ ЧТО НЕ ТЕРЯЕМ МОЩНОСТЬ НУ И ПО ХОДУ НАДО ЕЩЕ ДУМАТЬРЕНТАБИЛЬНОСТЬ Я ДУМАЮ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЛЮБОЙ Б.У КОНДЕРУ электро компрессора кондиционера очень высокие пусковые токи, инвертор который смог бы выдержать пусковый ток компрессора будет стоить очень дорого.Ну а по поводу того что мощность не теряется. Даже теоретически она не может не теряться откуда энергия возьмется из воздуха что ли.ИМХО идея не реальная. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
Volya Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 поддерживаю, было дело стадал я вот етим делом с ланоса думал поставить но поламал снимая поршень с компрессора(((
Yurec 9 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 а 3200 за б\у с балтики - это тоже дорого?
ivanko Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 а 3200 за б\у с балтики - это тоже дорого?Думаю нормально. где продается? Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
Yurec 9 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Думаю нормально. где продается?есть интерес- пиши л.с. это цена полного комплекта, включающий печку
сайгон Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Как энергетик скажу что глупо вводить промежуточные звенья в цепь преобразований тепла. Идея так себе. Тут больше будет проблем чем прикрутить конд от ино. Только вопрос - зачем? Даже на 2л чувствуется когда он работает. К спорт тюнингу это не пременимо. Хотя как знать. Пусковой ток в 5-7 раз больше номинального. Вот и прикинь что у тебя получится. Коллега правильно говорит. С ув. Сайгон
Viper Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Сейчас прийдет Icemeister и разложит вам все по полочкам)))
leader5080 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 ну должен же быть выход из ситуации, я это точно знаю !!!!!!
ivanko Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 ну должен же быть выход из ситуации, я это точно знаю !!!!!!выход только один, не изобретать велосипед, ставить компрессор на двигатель. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти