Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть еще более сложный способ, там берется один диск и как-то выставляется в тойже проекции что и колеса... путь геморный, но правильный)

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

переднее правое, что возле двери слишком "квадратным" получилось.

выкупаеться слишком

Опубликовано

переднее правое, что возле двери слишком "квадратным" получилось.

выкупаеться слишком

<{POST_SNAPBACK}>

Есть такое. Сказывается желание сделать урок по быстрому... Вот и получаются ляпы от спешки. :) Т.с. черновик.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

А если угол машины и угол диска (колеса) разный????

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

А если угол машины и угол диска (колеса) разный????

<{POST_SNAPBACK}>

Можно попробовать конечно "поискажать его", но конечно это (лично для меня) гиморно. :( Поэтому лучше искать один ракурс... :)
Опубликовано

Можно попробовать конечно "поискажать его", но конечно это (лично для меня) гиморно. :( Поэтому лучше искать один ракурс...  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Блиа...я сам хрен нарисую.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

Блиа...я сам хрен нарисую.

<{POST_SNAPBACK}>

Я приводил тут где-то ссылки с автосалона - там машин видимо-невидимо, а равно как и дисков. Выбираешь те что стоят в ракерсе с машиной и переставляешь. Тут рисовать не надо уметь - достаточно чертить уметь... :)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Ребятки помогите пожалуйста! Может кто-нить из вас знает как красить диски в хром? В ФотоШопе??? :rolleyes:

27712807ao8.jpg Тюнинг-это красиво и модно, особенно когда его делаешь сам в реале!
Опубликовано

Ребятки помогите пожалуйста! Может кто-нить из вас знает как красить диски в хром? В ФотоШопе??? :rolleyes:

Зависит от исходника. Т.е. какой первоначальный цвет, освещенность. В основном хром получается обесцвечиванием + контрастом. Или же заливается просто резким черно-белым градиентом, если нет отражений.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти