Nastena8410 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А поподробнее мона??? А то я только учусь...)) Тюнинг-это красиво и модно, особенно когда его делаешь сам в реале! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А поподробнее мона??? А то я только учусь...))Давай исходник мне на мыло ronin-studio@mail.ru - буду описывать пошагово для всех. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastena8410 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Давай исходник мне на мыло ronin-studio@mail.ru - буду описывать пошагово для всех.Пасибки! Я уже отправила, правда с этим диском вообще ничего нельзя сделать...На сегодняшний день у нас этих дисков страшных уже нет, но фотки то остались, надо хоть как то их подукрасить ))))) Тюнинг-это красиво и модно, особенно когда его делаешь сам в реале! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikva99 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 люди помогите плз немогу ровно вырезать части Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikva99 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 или доделайте тачку http://foto.mail.ru/mail/tikva90/26/63.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikva99 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 sorry вот сылка http://foto.mail.ru/mail/tikva90/26/64.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikva99 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 а как опустить машину?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 люди помогите плз немогу ровно вырезать частиТы наверное используешь Magnetic Lasso Tool, или еще того хуже Magic Wand. Используй обычное Polygonal Lasso, или если есть опыт работы в векторных программах, Pen Tool - и все будет зашибись "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 а как опустить машину??????Вообще для нормального виртуального тюнинга вся машина у тебя должна быть разобрана на слои - кузов отдельно (для покраски), стекла отдельно (для тонировки), диски отдельно - для замены, бампера, обвесы, фары и т.д. Когда у тебя все разобрано, опустить ее не составляет труда - просто берешь кузов со стеклами и обвесами, и опускаешь, а фон - доштамповываешь. Или же наоборот, уровень земли с колесами поднимаешь к кузову. Вот так примерно "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Пасибки! Я уже отправила, правда с этим диском вообще ничего нельзя сделать...На сегодняшний день у нас этих дисков страшных уже нет, но фотки то остались, надо хоть как то их подукрасить )))))Фотка действительно ужасная по качеству. Плюс еще и покраска в черный цвет не очень порадовала. Ну да ладно. Приступим. Исходник вот: "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти