Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А поподробнее мона??? :unsure: А то я только учусь...))

Давай исходник мне на мыло ronin-studio@mail.ru - буду описывать пошагово для всех.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Давай исходник мне на мыло ronin-studio@mail.ru - буду описывать пошагово для всех.

Пасибки! Я уже отправила, правда с этим диском вообще ничего нельзя сделать...На сегодняшний день у нас этих дисков страшных уже нет, но фотки то остались, надо хоть как то их подукрасить )))))
27712807ao8.jpg Тюнинг-это красиво и модно, особенно когда его делаешь сам в реале!
Опубликовано

люди помогите плз немогу ровно вырезать части

Ты наверное используешь Magnetic Lasso Tool, или еще того хуже Magic Wand. Используй обычное Polygonal Lasso, или если есть опыт работы в векторных программах, Pen Tool - и все будет зашибись :)

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

а как опустить машину??????

Вообще для нормального виртуального тюнинга вся машина у тебя должна быть разобрана на слои - кузов отдельно (для покраски), стекла отдельно (для тонировки), диски отдельно - для замены, бампера, обвесы, фары и т.д. Когда у тебя все разобрано, опустить ее не составляет труда - просто берешь кузов со стеклами и обвесами, и опускаешь, а фон - доштамповываешь. Или же наоборот, уровень земли с колесами поднимаешь к кузову. Вот так примерно :)

Опубликовано

Пасибки! Я уже отправила, правда с этим диском вообще ничего нельзя сделать...На сегодняшний день у нас этих дисков страшных уже нет, но фотки то остались, надо хоть как то их подукрасить )))))

Фотка действительно ужасная по качеству. Плюс еще и покраска в черный цвет не очень порадовала. Ну да ладно. Приступим.

Исходник вот:

post-1421-1174298326.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти