Muts 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Следующие шаги. 1. Инструментом Polygonal Lasso Выделяем черную часть дисков и создаем новый слой из выделения (Ctrl+J). 2. На всякий случай обесцвечиваем (чтобы избежать примесей других оттенков). 3. Levels (Ctrl+L). Сдвигаем правый (белый) ползунок влево (сильно), а левый (черный) вправо (немного), в общем добиваемся резкого контраста между светлыми и темными областями. 4. Из-за плохого качества изображения и из-за покраски в черный цвет (недотаточно цветовой информации в каналах) начало лезть зерно. Блурим - Filter -> Blur -> Surface Blur. 5. Теперь наш хром отличается от остальных блестящих поверхностей, да и вообще выглядит серовато. Поэтому добавим немного синего. Curves (Ctrl+M), выбираем канал Blue, и за серединку начинаем двигать кривую так, чтобы добавить немного синего. Вот собственно и все. Времени потрачено 5 минут, что для такого результата считаю достойным. Собственно сам рзультат: "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikva99 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 а мне кто нить поможет???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 а мне кто нить поможет????????Как опустить машину - уже написал. Какие еще трудности? Спрашивай. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikva99 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 а как разобрать её на части и доделайте ктонить машину plz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastena8410 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Огромное спасибочки! Это то что надо! ))) Хоть эти диски уже на помойке...Зато на фотке они теперь будут красивые...А качество плохое потомучто я отдельный фрагмент отправила...))) ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Тюнинг-это красиво и модно, особенно когда его делаешь сам в реале! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 а как разобрать её на части и доделайте ктонить машину plzВо-первых возьми машину нормального качества (высокого разрешения).Разбирать так:1. Берешь Polygonal Lasso Tool и выделяешь им по периметру нужную запчасть.2. Создаешь из выделения новый слой (Ctrl+Shift+J) 3. GOTO 1А доделывать - уж будь добр сам А еще лучше начни заново. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikva99 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 покрасить не могу получается тупо и разными цветами воще не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 покрасить не могу получается тупо и разными цветами воще не могуЧитай Урок 4 "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 To tikva99: Есть шикарный урок - http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=8599 попробуй почитать - там много полезного и интересного! Nastena8410: Можно попробовать справиться с твоим желанием хромировать подобным образом: http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=20768 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikva99 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 пасиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти