Рекомендуемые сообщения

Следующие шаги.

1. Инструментом Polygonal Lasso Выделяем черную часть дисков и создаем новый слой из выделения (Ctrl+J).

2. На всякий случай обесцвечиваем (чтобы избежать примесей других оттенков).

3. Levels (Ctrl+L). Сдвигаем правый (белый) ползунок влево (сильно), а левый (черный) вправо (немного), в общем добиваемся резкого контраста между светлыми и темными областями.

4. Из-за плохого качества изображения и из-за покраски в черный цвет (недотаточно цветовой информации в каналах) начало лезть зерно. Блурим - Filter -> Blur -> Surface Blur.

5. Теперь наш хром отличается от остальных блестящих поверхностей, да и вообще выглядит серовато. Поэтому добавим немного синего. Curves (Ctrl+M), выбираем канал Blue, и за серединку начинаем двигать кривую так, чтобы добавить немного синего.

Вот собственно и все. Времени потрачено 5 минут, что для такого результата считаю достойным.

Собственно сам рзультат:

post-1421-1174299142.jpg

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а мне кто нить поможет????????

Как опустить машину - уже написал. Какие еще трудности? Спрашивай.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

а как разобрать её на части и доделайте ктонить машину plz

Огромное спасибочки! Это то что надо! ))) :) Хоть эти диски уже на помойке...Зато на фотке они теперь будут красивые...А качество плохое потомучто я отдельный фрагмент отправила...))) ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :thank_you:

27712807ao8.jpg Тюнинг-это красиво и модно, особенно когда его делаешь сам в реале!

а как разобрать её на части и доделайте ктонить машину plz

Во-первых возьми машину нормального качества (высокого разрешения).

Разбирать так:

1. Берешь Polygonal Lasso Tool и выделяешь им по периметру нужную запчасть.

2. Создаешь из выделения новый слой (Ctrl+Shift+J)

3. GOTO 1

А доделывать - уж будь добр сам :) А еще лучше начни заново.

покрасить не могу получается тупо и разными цветами воще не могу

покрасить не могу получается тупо и разными цветами воще не могу

Читай Урок 4

To tikva99: Есть шикарный урок - http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=8599 попробуй почитать - там много полезного и интересного! :)

Nastena8410: Можно попробовать справиться с твоим желанием хромировать подобным образом: http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=20768

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти