timon220 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет всем форумчанам!Раньше сидел на 08инфо, но устал уже от облизывания на русские цены и т.п.Решил поискать что-нибудь в Украине и набрел! Оказалось, что тут много даже из моего города!.Итак купил я летом это грюкало задешево и уже успел поменять пол машины. Не буду перечислять что и как, но будудополнять свежими нововведениями!Вот фото моей при покупке:Вот сейчас, правда решетка черная стоитПоубирал все обвесы, поздирал наклейки!Работы над ней еще много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Поубирал все обвесы, поздирал наклейки! Эта 5! Работы над ней еще много! крепись!удачи с ней!фото салона? http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon220 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В салоне поменял только Чехлы на сиденьях, т.к. действую по типу сначала порядок под капотом, а потом уже в салоне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Поздравляю с открытием! Правильным путем идешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 хорошо что всё это поснимал. а дальше работай над ней в правильном русле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon220 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Да работаю не сам, т.к. нет банального гаража и времени на все это! Ну и иногда средств! Сейчас в планах: 1. Барабаны задних тормозов и циллиндрики в них 2. Поменять сцепление (хватает вверху) 3. Главный тормозной сменить (начал подтекать, резинки менять не хочу, т.к. по отзывам это нифига не помогает) 4. Поставить низкую панель стоковую черного цвета 5. Поменять накладки на двери на черные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да работаю не сам, т.к. нет банального гаража и времени на все это! Ну и иногда средств!Сейчас в планах:1. Барабаны задних тормозов и циллиндрики в них2. Поменять сцепление (хватает вверху)3. Главный тормозной сменить (начал подтекать, резинки менять не хочу, т.к. по отзывам это нифига не помогает)4. Поставить низкую панель стоковую черного цвета5. Поменять накладки на двери на черныеС открытием!Сцепление можно попробовать отрегулировать, если не поможет тогда уже менять.Торпеда мне нравиться, я бы менял только на евроторпеду или что-то от иномарки, мое мнение конечно.Удачи в постройке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon220 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 С понедельника не брал, сегодня завел и на тебе....вакуумник не работает! При нажатии на педаль шипит.... 2 варианта: 1. Накрылся вакуумник 2. Из-за протекания главного тормозного тормозуха налилась в вакуумник и из-за этого он сифонит.... б....я....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon220 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Короче: задние колодки тормозные, барабаны, циллиндры, главный тормозной! С работой обошлось 700 гривнов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon220 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Корзина и диск сцепления, втягивающий и тросик сцепления.......500 грн После того как все поменяли, как в другую машину сел.....даж заглох на светофоре раз . Столько дури появилось сразу......Эх....хороша зубила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти